Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 75 g de beurre demi-sel, mou
- 45 g de sucre glace
- 15 g de poudre d'amande
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
- 125 g de farine de blé
- 1 œuf battu
La crème
- 2 oranges non traitées (le zeste de 1 orange et 200 g de jus)
- 2 œufs entiers
- 2 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 10 g de fécule de maïs
- 170 g de beurre, en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3658 kJ / 879 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 72 g
- Grasa
- 59 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cake aux deux citrons
1h
Cake aux pêches caramélisées
1h 25min
Gâteau au chocolat et citron
50min
Pains au lait fourrés aux abricots
2 godz. 15 min
Cake au citron vert
1h
Cake au café et aux noix
1h 10min
Tarte sucrée du Berry
1h
Tartelettes à la bergamote
3 Std. 40 Min
Cake à la ricotta et aux fruits rouges
1 Std. 15 Min
Cake au citron vert
1h
Sorbet à la poire et à la menthe
12h 10min
Gâteau "mille-feuilles" au praliné
2 godz. 15 min