Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 75 g de beurre demi-sel, mou
- 45 g de sucre glace
- 15 g de poudre d'amande
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
- 125 g de farine de blé
- 1 œuf battu
La crème
- 2 oranges non traitées (le zeste de 1 orange et 200 g de jus)
- 2 œufs entiers
- 2 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 10 g de fécule de maïs
- 170 g de beurre, en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3658 kJ / 879 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 72 g
- Grasa
- 59 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau et sirop à l'orange
1 godz. 15 min
Financiers au citron
40 min
Gâteau tout citron
55 min
Tarte sucrée du Berry
1h
Strudel aux pommes, raisins secs et cannelle
50min
Cake aux fruits confits
4h 30min
Tarte à la marmelade d'oranges
2 Std.
Gâteau à l'orange
1h
Tarte au citron de Menton
1 godz. 15 min
Gâteau de semoule à l'orange
6 Std. 45 Min
Tarte à l'orange
12 Std.
Crumble de fraise
45min