Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 75 g de beurre demi-sel, mou
- 45 g de sucre glace
- 15 g de poudre d'amande
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
- 125 g de farine de blé
- 1 œuf battu
La crème
- 2 oranges non traitées (le zeste de 1 orange et 200 g de jus)
- 2 œufs entiers
- 2 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 10 g de fécule de maïs
- 170 g de beurre, en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3658 kJ / 879 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 72 g
- Grasa
- 59 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cake aux figues
1sa 10 dk
Tartelettes à l'orange
2 Std. 30 Min
Gâteau à l'orange
1sa
Pannacotta à la cerise
3 godz. 30 min
Gâteau et sirop à l'orange
1sa 15 dk
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1h 20min
Tarte aux figues, amandes et romarin
2 godz. 5 min
Gâteau de semoule au citron
1h 20min
Cake au café et aux noix
1sa 10 dk
Tarte aux cerises briochée
3h 25min
Chiffon cake à l'orange
1sa 15 dk
Tarte à l'orange
12 Std.