Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La meringue (la veille)
- 120 g de blancs d'œufs (environ 4 blancs d'œufs)
- 120 g de sucre en poudre
- 120 g de sucre glace maison
Le sorbet à la pêche (le jour même)
- 70 g de sucre en poudre
- 700 g de pêches, préalablement mondées, coupées en morceaux et congelées à plat
La crème chantilly au clou de girofle
- 60 g de sucre en poudre
- 6 clous de girofle
- 250 de crème liquide 30-40% m.g.
- 250 de mascarpone
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1502.3 kJ / 357.9 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Carbohidratos
- 42.8 g
- Grasa
- 18.8 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vacherin à la mangue et à la vanille
22 Std.
Vacherin glacé à l'abricot
4h 30min
Couronne de choux à la vanille et fruits exotiques
2 godz. 30 min
Œufs en chocolat de Pâques
2 godz. 45 min
Eclairs à l'orange
4u. 25min
Opéra de foie gras
24 Std.
Boule coco-mangue
9 Std.
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2h
Sphère chocolat-mandarine
12 Std.
Royal à la mousse de cassis
8 godz. 30 min
Eclairs choco-café
24 Std.
Pâte à chou
2h