Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 250 g de graines d'épeautre
- 250 g de lait
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 50 g de beurre mou, coupé en morceaux et un peu pour le récipient
- 30 g de sucre en poudre
- 250 g de farine de blé
- ½ c. à café de sel
La garniture aux graines de pavot
- 50 g de beurre mou, coupé en morceaux
- 100 g de graines de pavot
- 50 g de sucre en poudre
- 1 œuf
Le montage
- farine de blé, pour le plan de travail
Les nappes de couleur
- 200 g de sucre en poudre
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé
- colorant alimentaire (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 456.7 kJ / 109.2 kcal
- Proteína
- 2.6 g
- Carbohidratos
- 17.4 g
- Grasa
- 3.6 g
- Grasas saturadas
- 1.6 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 35.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Purée de potiron avec croquant aux noix
1h 30min
Pains au chocolat
16 Std. 10 Min
Gâteau "Petit Duc"
30 Min
Bonhomme de pain d'épices, pommes et crème caramel
Ninguna valoración
Cheesecake aux perles de tapioca
6 godz. 45 min
Eclair au chocolat sans beurre et allégé en sucre
1 Std. 45 Min
Cake aux crevettes
1h
Filet de colin, salade de betterave et roquette
1h 35min
Bûchettes à la vanille et kumquats confits
50 Min
Tartelettes melon-fenouil sur pâte sablée à l'anis
1h 30min
Mini savarins aux pêches
35 Min
Gratin de pommes de terre et panais
1 Std. 25 Min