Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 250 g de graines d'épeautre
- 250 g de lait
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 50 g de beurre mou, coupé en morceaux et un peu pour le récipient
- 30 g de sucre en poudre
- 250 g de farine de blé
- ½ c. à café de sel
La garniture aux graines de pavot
- 50 g de beurre mou, coupé en morceaux
- 100 g de graines de pavot
- 50 g de sucre en poudre
- 1 œuf
Le montage
- farine de blé, pour le plan de travail
Les nappes de couleur
- 200 g de sucre en poudre
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé
- colorant alimentaire (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 456.7 kJ / 109.2 kcal
- Proteína
- 2.6 g
- Carbohidratos
- 17.4 g
- Grasa
- 3.6 g
- Grasas saturadas
- 1.6 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 35.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mélange pour pain complet
10 min
Pain fenouil tressé
Ninguna valoración
Fruits d'été, génoise et crème fouettée
Ninguna valoración
Bûche chocolat noir et gingembre
1h 50min
Tartelette au chocolat praliné
2 Std. 30 Min
Tartine de croissant avec sauce caramel et chantilly
12 Std. 30 Min
Gâteau aux biscuits et au chocolat sans gluten
35min
Calamars sous-vide
4h 15 min
Mille-feuille miel-sarrasin, chantilly à l'orange
1h 50min
Gâteau au yaourt de brebis
Ninguna valoración
Moelleux aux figues, crème mascarpone au Grand Marnier®
1h
Crème pâtissière XXL
15 Min