
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 250 g de graines d'épeautre
- 250 g de lait
- 20 g de levure boulangère fraîche émiettée
- 50 g de beurre mou, coupé en morceaux et un peu pour le récipient
- 30 g de sucre en poudre
- 250 g de farine de blé
- ½ c. à café de sel
La garniture aux graines de pavot
- 50 g de beurre mou, coupé en morceaux
- 100 g de graines de pavot
- 50 g de sucre en poudre
- 1 œuf
Le montage
- farine de blé pour le plan de travail
Les nappes de couleur
- 200 g de sucre en poudre
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé
- colorant alimentaire (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 109.2 kcal / 456.7 kJ
- Proteína
- 2.6 g
- Grasa
- 3.6 g
- Carbohidratos
- 17.4 g
- Fibra
- 1.5 g
- Grasas saturadas
- 1.6 g
- Sodio
- 35.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cabillaud, palourdes et patate douce farcie, poires au chocolat
45min
Poulpe à la vanille
1h 20min
Crème pâtissière à la pistache
30min
Croquembouche à la crème d'orange et chocolat noir
10h
Sandwichs à la glace vanille
13h 25min
Mousse meringuée au pamplemousse
12h
Tartelettes aux fruits exotiques
1h 25min
Choux aux fruits confits
2h
Lassis fraise-menthe et sablés vanille
1h 40min
Mousse glacée à la menthe
12h
Rochers coco et chocolat
35min
Financiers orange-noisette
20min