Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le sirop
- 75 g de sucre en poudre
- 150 g d'eau
- 50 g de framboises fraîches
- 1 citron vert non traité (le zeste et le jus)
La crème
- 6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 600 g de framboises fraîches
- 50 g de sucre en poudre
- 13 biscuits à la cuillère
- 300 g de crème liquide entière, très froide
- 1 c. à café bombée de mascarpone, très froid
- 20 g de sucre glace
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2130 kJ / 334 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 19 g
Recetas alternativas
Bûche poire-caramel
9 Std. 15 Min
Minipavlova de Pâques aux fraises
3h 35min
Tarte meringuée au pamplemousse
5h 45min
Charlotte aux fraises
3h 35min
Entremets chocolat, insert framboise
17 Std.
Bavarois Passion-coco
8 Std. 10 Min
Biscuit roulé aux fraises
3h
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30min
Mousses de framboises
1h 15min
Génoise aux fraises et son coulis
1h 15min
Charlotte mangue-Passion
5h
Tiramisu aux fraises
4h 30 min