Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le sirop
- 75 g de sucre en poudre
- 150 g d'eau
- 50 g de framboises fraîches
- 1 citron vert non traité (le zeste et le jus)
La crème
- 6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 600 g de framboises fraîches
- 50 g de sucre en poudre
- 13 biscuits à la cuillère
- 300 g de crème liquide entière, très froide
- 1 c. à café bombée de mascarpone, très froid
- 20 g de sucre glace
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2130 kJ / 334 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 19 g
Recetas alternativas
Bûche de Noël à la fève tonka
3 Std.
Gâteau mousse au praliné
13h
Charlotte aux poires
12 Std. 30 Min
Fraisier
12 Std. 45 Min
Tarte aux fraises
4h
Financier aux pommes façon tatin
55min
Boule coco-mangue
9u.
Charlotte aux fraises
3 Std. 35 Min
Crème brûlée à la vanille
3hod. 45min
Paris-brest
3h 10min
Tiramisu aux fraises
4小时 30 分钟
Tiramisu à l'italienne
4h 40min