Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de pommes Golden, coupées en dés d'1 cm de côté
- 180 g de cassonade
- le jus d'1/2 citron jaune
- 100 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe d'eau
- 110 g de beurre, en morceaux
- 120 g de farine
- ½ sachet de levure chimique
- 150 g de lait
- 2 œufs
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1531 kJ / 367 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 54 g
- Grasa
- 14 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau moelleux au caramel salé
1h 40min
Grand financier à la noisette
55 min
Tarte Tatin
1h
Moelleux aux pommes
50min
Far aux pommes
1h
Gâteau aux poires
50min
Gâteau Dudule
1h
Paris-Deauville
12 Std.
Gâteau aux pommes et sucre vanillé
55 min
Cobbler aux pommes
1h 40min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1h
Moelleux poire-noisette
45 min