Dispositivos y accesorios
Sauce choron
Prep. 5min
Total 20min
2 bocal
Ingredientes
-
2 - 3 brins d'estragon frais
-
2 - 3 brins de cerfeuil frais
-
1 tomate (50 g env.)
-
80 g d'échalotes
-
80 g de vinaigre de vin blanc
-
180 g de beurre coupé en morceaux
-
4 jaunes d'œufs
-
¼ - ½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
1 - 2 c. à café de concentré de tomate
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 2 bocal
Sodio
1335 mg
Proteína
27 g
Calorías
7899 kJ /
1885 kcal
Grasa
195 g
Fibra
2.8 g
Grasas saturadas
104 g
Carbohidratos
10 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Mode sauce
17 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Chips de légumes au four
1h 45min
Sauce béarnaise
20min
Sauce béarnaise
20min
Sauce béarnaise
20min
Sauce béarnaise Mode Sauce
20min
Sauce hollandaise
15min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3h 40min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Sauce béarnaise
40min
Sauce béarnaise
15min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35min
Sauce choron
20min