Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 - 3 brins d'estragon frais
- 2 - 3 brins de cerfeuil frais
- 1 tomate (50 g env.)
- 80 g d'échalotes
- 80 g de vinaigre de vin blanc
- 180 g de beurre, coupé en morceaux
- 4 jaunes d'œufs
- ¼ - ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 1 - 2 c. à café de concentré de tomate
- Inf. nutricional
- por 2 bocal
- Calorías
- 7899 kJ / 1885 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 195 g
- Grasas saturadas
- 104 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 1335 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sauce béarnaise
20 Min
Sabayon classique
15 Min
Sauce béarnaise
20 Min
Sauce béarnaise
20 Min
Glace au caramel salé
14h
Bœuf Stroganoff
1h
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 Min
Sauce hollandaise
25 Min
Sauce béarnaise
40 Min
Sauce béarnaise
15 Min
Cabillaud et crumble, ballotine de petits pois et sabayon rhubarbe (Demi-finale Thermostars 2017)
2 godz.
Sabayon à la liqueur à l'orange
15 Min