Sauce choron

Sauce choron

4.3 14 valoraciones
Prep. 5min
Total 20min
2 bocal

Ingredientes

  • 2 - 3 brins d'estragon frais
  • 2 - 3 brins de cerfeuil frais
  • 1 tomate (50 g env.)
  • 80 g d'échalotes
  • 80 g de vinaigre de vin blanc
  • 180 g de beurre coupé en morceaux
  • 4 jaunes d'œufs
  • ¼ - ½ c. à café de sel
  • 2 pincées de poivre moulu
  • 1 - 2 c. à café de concentré de tomate

Inf. nutricional por 2 bocal

Calorías 1885 kcal / 7899 kJ
Proteína 27 g
Grasa 195 g
Carbohidratos 10 g
Fibra 2.8 g
Grasas saturadas 104 g
Sodio 1335 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...