Dispositivos y accesorios
Sauce choron
Prep. 5min
Total 20min
2 bocal
Ingredientes
-
2 - 3 brins d'estragon frais
-
2 - 3 brins de cerfeuil frais
-
1 tomate (50 g env.)
-
80 g d'échalotes
-
80 g de vinaigre de vin blanc
-
180 g de beurre coupé en morceaux
-
4 jaunes d'œufs
-
¼ - ½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
1 - 2 c. à café de concentré de tomate
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 2 bocal
Sodio
1335 mg
Proteína
27 g
Calorías
7899 kJ /
1885 kcal
Grasa
195 g
Fibra
2.8 g
Grasas saturadas
104 g
Carbohidratos
10 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Mode sauce
17 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Coupes de chou rouge avec du poulet
25 Min
Sauce béarnaise
20 Min
Sauce choron
20 Min
Steak de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2 Std. 20 Min
Sauce béarnaise
20 Min
Sauce béarnaise Mode Sauce
20 Min
Sauce béarnaise
20 Min
Effiloché de porc sucré-salé
9 Std. 10 Min
Rôti de porc farci aux dattes, sauce à l'échalote
1 Std.
Carottes glacées au miel
1 Std. 20 Min
Sauce bordelaise
45 Min
Côte de bœuf, sauce moutarde
2 Std.