Verrines de soupe, crème fouettée au zeste d’orange, crumble de pain grillé à l’ail

Verrines de soupe, crème fouettée au zeste d’orange, crumble de pain grillé à l’ail

4.9 9 valoraciones
Prep. 10min
Total 25min
6 portions

Ingredientes

  • 1 gousse d'ail
  • 60 g de beurre en morceaux
  • 6 tartines de pain rassis
  • 250 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
  • 4 pincées de fleur de sel
  • 4 pincées de poivre blanc moulu
  • 1 c. à café de zeste d'orange non traitée et râpée
  • 300 - 400 g de reste de soupe (courges, carottes, poireaux...)

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 787.2 mg
Proteína 4.5 g
Calorías 1361 kJ / 326.7 kcal
Grasa 22.2 g
Fibra 2.5 g
Grasas saturadas 15.3 g
Carbohidratos 25.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...