Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 250 g de pois cassés
- 500 g de lait de coco
- 850 g d'eau
- 100 g de carottes, en gros morceaux
- 200 g de lardons
- du sel
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2522 kJ / 603 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 35 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Velouté de poireaux et pois cassés
4 Std. 15 Min
Velouté de pois cassés, crème au citron confit
1 godz. 10 min
Soupe complète aux pois chiches, poireau et chorizo
35min
Soupe de lentilles corail aux panais et carottes
40min
Velouté de chou-fleur à la marocaine
1 godz. 10 min
Velouté de lentilles vertes à la feta
35min
Velouté de céleri au lait de coco
35min
Soupe complète au blé et aux légumes
45min
Soupe de carottes, lentilles corail et granola salé
55 min
Soupe de pois cassés finlandaise
12 Std.
Soupe de légumes d'hiver au lait d'amande
40min
Velouté de pois cassés et speck croustillant
4h 10min