Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 125 g de mâche
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g de lentilles vertes du Puy, sèches
- 1100 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 100 g de feta, coupée en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 830.3 kJ / 197.5 kcal
- Proteína
- 11.7 g
- Carbohidratos
- 16.8 g
- Grasa
- 8 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 6.2 g
- Sodio
- 499 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Velouté de petits pois, quenelle de fromage
40min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45min
Velouté de poireaux et pois cassés
4 Std. 15 Min
Velouté de pois cassés, crème au citron confit
1h 10min
Soupe de pois cassés au lait de coco
30min
Crème de pois chiches au lard
30min
Soupe de petits pois à la menthe
25 min
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30min
Velouté de champignons et chantilly au foie gras
45min
Velouté de petits pois à la menthe
35 Min
Velouté de mâche aux Saint-Jacques
45min
Soupe de petits pois au mascarpone et au basilic
25 min