Velouté de lentilles vertes à la feta

Velouté de lentilles vertes à la feta

3.5 92 valoraciones
Prep. 5min
Total 35min
6 portions

Ingredientes

  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 125 g de mâche
  • 20 g d'huile d'olive
  • 1100 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 200 g de lentilles vertes du Puy, sèches
  • 100 g de feta coupée en morceaux

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 499 mg
Proteína 11.7 g
Calorías 830.3 kJ / 197.5 kcal
Grasa 8 g
Fibra 6.2 g
Grasas saturadas 3 g
Carbohidratos 16.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...