Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de panais pelés, en cubes de 2 cm
- 300 g de pommes de terre farineuses, spécial purée pelées, en cubes de 2 cm
- 250 g de patate douce pelée, en cubes de 2 cm
- ½ c. à café de sel
- 350 g de lait
- 100 g de fromage à tartiner, type Boursin (ail et fines herbes, ciboulette et noix...)
- 2 brins de persil frais, effeuillé (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 769 kJ / 182 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 7 g
Recetas alternativas
Purée de butternut et roulé de veau
50 min
Purée potiron-orange
30 min
Purée aux saveurs asiatiques
40 min
Mousseline de céleri-rave
45 min
Purée céleri-pomme
45 min
Purée de carottes
30 min
Purée panais-butternut, feuilles de betterave et pignons de pin
45 min
Purée de céleri
25 min
Purée de patate douce au gingembre
30 min
Purée butternut-noisettes
50 min
Purée panais potiron
45 min
Purée de panais et légumes d'hiver
40 min