Purée de panais et boulettes aux raisins

Purée de panais et boulettes aux raisins

3.4 19 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
2 portions

Ingredientes

Pour les boulettes
  • 40 g de filet de dinde, sans peau coupé en morceaux
  • 1 pincée de cumin en poudre
  • 20 g de raisins secs
Pour la purée
  • 300 g d'eau
  • 300 g de panais pelé et coupé en morceaux
  • 1 filet d'huile d'olive
  • 40 g de lait entier
  • 10 g de beurre coupé en petits dés

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 8 g
Calorías 946 kJ / 232 kcal
Grasa 11 g
Carbohidratos 23 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...