Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pour les boulettes
- 40 g de filet de dinde, sans peau, coupé en morceaux
- 1 pincée de cumin en poudre
- 20 g de raisins secs
Pour la purée
- 300 g d'eau
- 300 g de panais, pelé et coupé en morceaux
- 1 filet d'huile d'olive
- 40 g de lait entier
- 10 g de beurre, coupé en petits dés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 946 kJ / 232 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 11 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Purée de butternut et roulé de veau
50 min
Purée de carottes au jus d'orange et émietté de cabillaud
30 min
Purée de potimarron, pruneaux et poulet
40 min
Purée potiron-orange
30 min
Purée céleri-pomme
45 min
Bar et topinambours rôtis, purée de panais
1 godz. 30 min
Purée de carottes
30 min
Purée panais-butternut, feuilles de betterave et pignons de pin
45 min
Purée de panais au mascarpone et cabillaud, jus vert
45 min
Purée de panais aux vapeurs d'orange
40 min
Purée de patate douce au gingembre
30 min
Purée panais potiron
45 min