Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de navets boule d'or, détaillés en cubes
- 400 g de carottes, coupées en morceaux
- 130 g de pommes de terre farineuses, coupées en morceaux
- 1 cube de bouillon de poule
- 900 g d'eau
- 50 g de chorizo, coupé en morceaux
- crème fraîche, pour la finition
- persil frais, ciselé pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 343.7 kJ / 82.2 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Carbohidratos
- 7.7 g
- Grasa
- 3.7 g
- Grasas saturadas
- 1.5 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 500.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soupe de chou-fleur et poireau au paprika
40min
Soupe de poireaux au thym et au fromage frais
40min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45min
Velouté de chou-fleur au curry
35min
Velouté de céleri-rave aux châtaignes, lard croustillant
40min
Velouté haricots blancs, carottes et céleri-rave
35min
Soupe gratinée de butternut et oignon
35min
Soupe poireaux, brie et pommes de terre
35min
Soupe de potimarron aux épices
45min
Velouté de panais et pomme au curry
35min
Velouté de butternut, bacon et comté
35min
Soupe de potiron au morbier
45min