Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 hojas de gelatina
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 100 g de horchata
- 100 g de leche condensada
- 240 g de licor 43 Orochata®
- 6 panecillos fartons, en mitades longitudinales
- ½ cucharadita de canela molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2186 kJ / 522 kcal
- Proteína
- 6.9 g
- Carbohidratos
- 33.7 g
- Grasa
- 40.6 g
- Grasas saturadas
- 4.3 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 152.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Granizado de horchata
4h 5min
Sándwich de helado mantecado de vainilla
6h 45min
Dátiles rellenos de queso con granada y naranja
45 min
Granizado de café con nata montada
6 godz. 20 min
Paparajotes (Murcia)
45 min
Delicia de jijona con corazón de mango
13h 10min
Monas de Pascua
2 Std. 40 Min
Flan de café
4h 20min
Pan de Calatrava al vapor
1 Std. 15 Min
Buñuelos de viento de calabaza
1h 10min
Coca de mollitas
40 min
Coca de llanda
40 min