
Dispositivos y accesorios
Semifrío de Licor 43 Orochata® con fartons
Prep. 15min
Total 4h 30min
10 raciones
Ingredientes
-
hojas de gelatina4
-
de nata (35% de grasa)300 g
-
de horchata100 g
-
de leche condensada100 g
-
de licor 43 Orochata®240 g
-
panecillos fartons, en mitades longitudinales6
-
de canela molida½ cucharadita
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
522 kcal /
2186 kJ
Proteína
6.9 g
Grasa
40.6 g
Carbohidratos
33.7 g
Fibra
1.6 g
Grasas saturadas
4.3 g
Sodio
152.4 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 134
71 Recetas
España
España