Semifrío de Licor 43 Orochata® con fartons

Semifrío de Licor 43 Orochata® con fartons

4.2 14 valoraciones
Prep. 15min
Total 4h 30min
10 raciones

Ingredientes

  • hojas de gelatina
    4
  • de nata (35% de grasa)
    300 g
  • de horchata
    100 g
  • de leche condensada
    100 g
  • de licor 43 Orochata®
    240 g
  • panecillos fartons, en mitades longitudinales
    6
  • de canela molida
    ½ cucharadita

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 522 kcal / 2186 kJ
Proteína 6.9 g
Grasa 40.6 g
Carbohidratos 33.7 g
Fibra 1.6 g
Grasas saturadas 4.3 g
Sodio 152.4 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...