Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 hojas de gelatina
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 100 g de horchata
- 100 g de leche condensada
- 240 g de licor 43 Orochata®
- 6 panecillos fartons, en mitades longitudinales
- ½ cucharadita de canela molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2186 kJ / 522 kcal
- Proteína
- 6.9 g
- Carbohidratos
- 33.7 g
- Grasa
- 40.6 g
- Grasas saturadas
- 4.3 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 152.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Coulant de turrón
15 Min
Tarta de moka
1h 30min
Delicia de jijona con corazón de mango
13h 10min
Bizcocho y crema inglesa de horchata
12h 45min
Pastel de queso y crema pastelera a la canela
3 Std. 20 Min
Monas de Pascua
2 Std. 40 Min
Tarta de turrón
1 Std. 20 Min
Flan de café
4h 20min
Panna cotta de turrón de Jijona
3u. 10min
Pan de Calatrava al vapor
1 Std. 15 Min
Roscón adikosh
8h
Flan de turrón
3 Std. 40 Min