Semifrío de Licor 43 Orochata con fartons

Semifrío de Licor 43 Orochata con fartons

4.2 14 valoraciones
Prep. 15min
Total 4h 30min
10 raciones

Ingredientes

  • 4 hojas de gelatina
  • 300 g de nata (35% de grasa)
  • 100 g de horchata
  • 100 g de leche condensada
  • 240 g de licor 43 Orochata®
  • 6 panecillos fartons, en mitades longitudinales
  • ½ cucharadita de canela molida

Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 152.4 mg
Proteína 6.9 g
Calorías 2186 kJ / 522 kcal
Grasa 40.6 g
Fibra 1.6 g
Grasas saturadas 4.3 g
Carbohidratos 33.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...