Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 hojas de gelatina
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 100 g de horchata
- 100 g de leche condensada
- 240 g de licor 43 Orochata®
- 6 panecillos fartons, en mitades longitudinales
- ½ cucharadita de canela molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2186 kJ / 522 kcal
- Proteína
- 6.9 g
- Carbohidratos
- 33.7 g
- Grasa
- 40.6 g
- Grasas saturadas
- 4.3 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 152.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Roscón bombón
4 Std.
Calabacitas de queso con nueces
1h 30min
Pastel de turrón y chocolate
3h 50min
Panna cotta de piña colada
2 godz. 20 min
Canelones fríos de cangrejo y jamón
40min
Biscuit de café y dátiles
5 Std.
Buñuelos de viento de calabaza
1h 10min
Tarta de flan de chocolate con profiteroles
4 godz. 30 min
Mandonguilles de abadejo
1h
Arroz con costra
45min
Flan de turrón
3 godz. 40 min
Arroz meloso con alcachofas y cigalas
1h 10min