Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gelatina de mango
- 2 hojas de gelatina
- 200 g de mango maduro en trozos
- 100 g de azúcar
- 20 g de zumo de limón
Bizcocho plancha
- 2 huevos
- 60 g de azúcar
- 60 g de harina
- 1 pellizco de sal
Relleno
- 300 g de turrón de Jijona blando en trozos
- 550 g de leche
- 200 g de nata
- 100 g de azúcar
- 2 sobres de cuajada en polvo (24 g)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1304 kJ / 312 kcal
- Proteína
- 6.9 g
- Carbohidratos
- 41.1 g
- Grasa
- 13.4 g
- Grasas saturadas
- 4.1 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 81.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h
Pastel rápido de queso al caramelo
4 Std. 20 Min
Panna cotta de turrón de Jijona
3 godz. 10 min
Flan de turrón
3h 40min
Tarta de uvas, queso y chocolate blanco
2 Std. 15 Min
Pudin de arroz con leche y galletas de canela
3 godz. 20 min
Flan de licor de café
5h 15min
Cheesecake tricolor
4 Std. 30 Min
Tarta mousse de piña
6h 30 min
Tarta de queso suiza
4 Std. 10 Min
Tarta de turrón
1 Std. 20 Min
Cheesecake de coco sin horno
4 Std. 15 Min