
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gelatina de mango
- 2 hojas de gelatina
- 200 g de mango maduro en trozos
- 100 g de azúcar
- 20 g de zumo de limón
Bizcocho plancha
- 2 huevos
- 60 g de azúcar
- 60 g de harina
- 1 pellizco de sal
Relleno
- 300 g de turrón de Jijona blando en trozos
- 550 g de leche
- 200 g de nata
- 100 g de azúcar
- 2 sobres de cuajada en polvo (24 g)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1304 kJ / 312 kcal
- Proteína
- 6.9 g
- Carbohidratos
- 41.1 g
- Grasa
- 13.4 g
- Grasas saturadas
- 4.1 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 81.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta de turrón
1h 20min
Tiramisú de limón
6h 25min
Flan de turrón
3 Std. 40 Min
Tarta de chocolate con crema de pistachos y glaseado espejo
24u.
Panna cotta de turrón de Jijona
3h 10min
Tarta mousse de limón
4h 30min
Crema fría de turrón
1h 10min
Flan de almendra con salsa de caramelo
2 Std. 45 Min
Tiramisú de café latte con crocanti de pistachos
1h 30min
Pastel de turrón y chocolate
3h 50min
Mousse de turrón con galleta crujiente de cereales y chocolate
1h 20min
Crema cuajada de queso con coulis de frutos rojos
4 Std. 50 Min