Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gelatina de mango
- 2 hojas de gelatina
- 200 g de mango maduro en trozos
- 100 g de azúcar
- 20 g de zumo de limón
Bizcocho plancha
- 2 huevos
- 60 g de azúcar
- 60 g de harina
- 1 pellizco de sal
Relleno
- 300 g de turrón de Jijona blando en trozos
- 550 g de leche
- 200 g de nata
- 100 g de azúcar
- 2 sobres de cuajada en polvo (24 g)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1304 kJ / 312 kcal
- Proteína
- 6.9 g
- Carbohidratos
- 41.1 g
- Grasa
- 13.4 g
- Grasas saturadas
- 4.1 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 81.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta mousse de piña
6h 30min
Pudin de arroz con leche y galletas de canela
3h 20min
Tarta de queso suiza
4h 10min
Tiramisú de limón
6óra 25p
Cheesecake tricolor
4 godz. 30 min
Tarta gijonesa
4 Std.
Tarta de turrón
1h 20min
Flan de chocolate blanco
12 godz. 20 min
Tarta mousse de limón
4 godz. 30 min
Panna cotta de turrón de Jijona
3 Std. 10 Min
Mousse de turrón con galleta crujiente de cereales y chocolate
1h 20min
Flan de turrón
3 Std. 40 Min