Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gelatina de mango
- 2 hojas de gelatina
- 200 g de mango maduro en trozos
- 100 g de azúcar
- 20 g de zumo de limón
Bizcocho plancha
- 2 huevos
- 60 g de azúcar
- 60 g de harina
- 1 pellizco de sal
Relleno
- 300 g de turrón de Jijona blando en trozos
- 550 g de leche
- 200 g de nata
- 100 g de azúcar
- 2 sobres de cuajada en polvo (24 g)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1304 kJ / 312 kcal
- Proteína
- 6.9 g
- Carbohidratos
- 41.1 g
- Grasa
- 13.4 g
- Grasas saturadas
- 4.1 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 81.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta de queso suiza
4h 10min
Pastel de turrón y chocolate
3 Std. 50 Min
Tarta de manzana y flan
3 Std. 20 Min
Tarta de turrón
1 Std. 20 Min
Tarta de uvas, queso y chocolate blanco
2 Std. 15 Min
Tarta flan de galletas y plátano
4h 30min
Tarta de galletas, crema pastelera y chocolate
4h 30min
Panna cotta de turrón de Jijona
3 godz. 10 min
Tarta de flan de chocolate con profiteroles
4h 30min
Pastel de queso y crema pastelera a la canela
3 Std. 20 Min
Tarta mousse de piña
6h 30min
Flan de turrón
3 Std. 40 Min