Dispositivos y accesorios
Delicia de jijona con corazón de mango
Prep. 20min
Total 13h 10min
12 raciones
Ingredientes
Gelatina de mango
-
2 hojas de gelatina
-
200 g de mango maduro en trozos
-
100 g de azúcar
-
20 g zumo de limón
Bizcocho plancha
-
2 huevos
-
60 g de azúcar
-
60 g de harina
-
1 pellizco de sal
Relleno
-
300 g de turrón de Jijona blando en trozos
-
550 g de leche
-
200 g de nata
-
100 g de azúcar
-
2 sobres de cuajada en polvo (24 g)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
81.8 mg
Proteína
6.9 g
Calorías
1304 kJ /
312 kcal
Grasa
13.4 g
Fibra
2.5 g
Grasas saturadas
4.1 g
Carbohidratos
41.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 146
75 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bizcocho de piña con crema de queso chocolate y frutos secos (Božská mana)
3 Std. 30 Min
Tarta gijonesa
4 Std.
Tiramisú de limón
6 Std. 25 Min
Tarta cuajada de caramelo
2 Std. 10 Min
Tarta de manzana y flan
3 Std. 20 Min
Pastel de turrón y chocolate
3 Std. 50 Min
Pastel de queso y crema pastelera a la canela
3 Std. 20 Min
Tarta de turrón
1 Std. 20 Min
Tarta de queso suiza
4 Std. 10 Min
Panna cotta de turrón de Jijona
3 Std. 10 Min
Flan de turrón
3 Std. 40 Min
Mousse de turrón con galleta crujiente de cereales y chocolate
1 Std. 20 Min