
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gelatina de mango
- 2 hojas de gelatina
- 200 g de mango maduro en trozos
- 100 g de azúcar
- 20 g de zumo de limón
Bizcocho plancha
- 2 huevos
- 60 g de azúcar
- 60 g de harina
- 1 pellizco de sal
Relleno
- 300 g de turrón de Jijona blando en trozos
- 550 g de leche
- 200 g de nata
- 100 g de azúcar
- 2 sobres de cuajada en polvo (24 g)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1304 kJ / 312 kcal
- Proteína
- 6.9 g
- Carbohidratos
- 41.1 g
- Grasa
- 13.4 g
- Grasas saturadas
- 4.1 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 81.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pastel rápido de queso al caramelo
4h 20min
Postre dos chocolates y avellanas
3h 30min
Tarta de Santiago
1h 10min
Tarta de chocolate blanco
8h 15min
Flan de turrón
3h 40min
Mousse de turrón con galleta crujiente de cereales y chocolate
1h 20min
Tarta de cuajada de chocolate
4h 15min
Pastel de queso y crema pastelera a la canela
3h 20min
Tarta de galletas, crema pastelera y chocolate
4h 30min
Tarta de flan de chocolate con profiteroles
4h 30min
Pastel de turrón y chocolate
3h 50min
Tarta de turrón
1h 20min