Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gelatina de mango
- 2 hojas de gelatina
- 200 g de mango maduro en trozos
- 100 g de azúcar
- 20 g de zumo de limón
Bizcocho plancha
- 2 huevos
- 60 g de azúcar
- 60 g de harina
- 1 pellizco de sal
Relleno
- 300 g de turrón de Jijona blando en trozos
- 550 g de leche
- 200 g de nata
- 100 g de azúcar
- 2 sobres de cuajada en polvo (24 g)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1304 kJ / 312 kcal
- Proteína
- 6.9 g
- Carbohidratos
- 41.1 g
- Grasa
- 13.4 g
- Grasas saturadas
- 4.1 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 81.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mousse de turrón con galleta crujiente de cereales y chocolate
1 Std. 20 Min
Tarta de chocolate con crema de pistachos y glaseado espejo
24h
Tarta mousse de limón
4 Std. 30 Min
Tarta de turrón
1 Std. 20 Min
Panna cotta de turrón de Jijona
3u. 10min
Delicias de melocotón en conserva
5 Std.
Tiramisú de limón
6 godz. 25 min
Postre de mango y coco con salsa de chocolate
3 Std. 20 Min
Pastelitos red velvet de crema de turrón
5h 15 min.
Tarta mousse de piña
6h 30min
Flan de turrón
3 Std. 40 Min
Pudin de arroz con leche y galletas de canela
3 Std. 20 Min