Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g de azúcar
- 250 g de chocolate blanco para postres en trozos
- 50 g de almendras tostadas sin sal
- 50 g de avellanas tostadas
- 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 837 kJ / 200 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Carbohidratos
- 16.9 g
- Grasa
- 13.2 g
- Grasas saturadas
- 5.3 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 27.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vasitos de crema de avellanas y galletas para dos
10 min
Caracolas de hojaldre con gorgonzola
45 min
Mug cake con chocolate blanco
20 min
Espumoso de cava con frutos rojos
4h 50min
Mousse tres chocolates
3 godz. 15 min
Tarta de chocolate blanco
8h 15min
Vasitos de mascarpone con muesli crujiente y chocolate
30 min
Mug cake de yogur
20 min
Tarta a los tres chocolates en vaso para dos
1 Std. 20 Min
Panna cotta de cerezas
3 godz. 15 min
Mousse de chocolate blanco y fresa
2 Std. 10 Min
Volcán de chocolate relleno de chocolate blanco
20 min