Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g de azúcar
- 250 g de chocolate blanco para postres en trozos
- 50 g de almendras tostadas sin sal
- 50 g de avellanas tostadas
- 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 837 kJ / 200 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Carbohidratos
- 16.9 g
- Grasa
- 13.2 g
- Grasas saturadas
- 5.3 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 27.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Galleta de chocolate y naranja
40min
Ñoquis fritos con salsa de cheddar
1h 30min
Volcán de chocolate relleno de chocolate blanco
20min
Rocas de chocolate heladas
1h 20min
Bombones de chocolate blanco
3h 10min
Aperitivo de queso con arándanos y jamón
15min
Tarta de galletas negras
6h 15min
Mug cake con chocolate blanco
20min
Cookies de chocolate blanco con pepitas negras
40min
Magdalenas rellenas de chocolate
30min
Salsa de queso azul
10min
Mousse de turrón con galleta crujiente de cereales y chocolate
1h 20min