Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de avellanas tostadas
- 70 - 80 g de azúcar
- 100 g licor de avellanas
- 70 - 80 g de caramelo líquido
- 1 cucharada colmada de azúcar vainillado
- 200 g de leche evaporada
- 800 g de cubitos de hielo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1345 kJ / 322 kcal
- Proteína
- 8.27 g
- Carbohidratos
- 32.73 g
- Grasa
- 16.08 g
- Fibra
- 1.12 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sorbete de piña colada
5 min
Paparajotes (Murcia)
45 Min
Semifrío de crema de whisky
1h
Pastel frío de melocotón y su sorbete
4 godz. 30 min
Helado rápido de avellanas
5 min
Sorbete de almendra y lima
10 Min
Crema de chocolate y café con helado de vainilla
4h 20min
Sorbete de vino tinto
6 godz. 20 min
Granizado de café capuchino
5 min
Sorbete de café exprés
5 min
Licor de chocolate
1h 10min
Sorbete "Clarita"
12h 5 min