Sorbete de avellanas y caramelo

Sorbete de avellanas y caramelo

4.8 11 valoraciones
Prep. 5min
Total 5min
8 raciones

Ingredientes

  • 120 g de avellanas tostadas
  • 70 - 80 g de azúcar
  • 100 g licor de avellanas
  • 70 - 80 g de caramelo líquido
  • 1 cucharada colmada de azúcar vainillado
  • 200 g de leche evaporada
  • 800 g de cubitos de hielo

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 322 kcal / 1345 kJ
Proteína 8.27 g
Grasa 16.08 g
Carbohidratos 32.73 g
Fibra 1.12 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...