Dispositivos y accesorios
Sorbete de avellanas y caramelo
Prep. 5min
Total 5min
8 raciones
Ingredientes
-
120 g de avellanas tostadas
-
70 - 80 g de azúcar
-
100 g licor de avellanas
-
70 - 80 g de caramelo líquido
-
1 cucharada colmada de azúcar vainillado
-
200 g leche evaporada
-
800 g de cubitos de hielo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
8.27 g
Calorías
1345 kJ /
322 kcal
Grasa
16.08 g
Fibra
1.12 g
Carbohidratos
32.73 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Frío y natural
82 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Sorbete de café exprés
5min
Helado rápido de avellanas
5min
Leche merengada
5min
Sorbete "Clarita"
12h 5min
Granizado de cacao
5min
Helado de carrot cake
6h
Helado de stracciatella
8h 15min
Helado de cheesecake
4h 25min
Granizado de café capuchino
5min
Helado de lemon curd con crujiente de piñones y caramelo de regaliz
9h 15min
Helado de mascarpone con salsa de frambuesas
4h
Granizado de piña y leche de coco
5min