Dispositivos y accesorios
Sorbete de avellanas y caramelo
Prep. 5min
Total 5min
8 raciones
Ingredientes
-
120 g de avellanas tostadas
-
70 - 80 g de azúcar
-
100 g licor de avellanas
-
70 - 80 g de caramelo líquido
-
1 cucharada colmada de azúcar vainillado
-
200 g leche evaporada
-
800 g de cubitos de hielo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
8.27 g
Calorías
1345 kJ /
322 kcal
Grasa
16.08 g
Fibra
1.12 g
Carbohidratos
32.73 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Frío y natural
82 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Helado de pistacho
8h 15min
Sorbete de manzana verde
5min
Sorbete de fresa
45min
Nidos de pera sobre natilla de chocolate
30min
Rocas de chocolate heladas
1h 20min
Huevos en molde con espinacas y guisantes
Ninguna valoración
Biscuit glacé
4h 20min
Granizado de limón
5min
Helado rápido de avellanas
5min
Cóctel Black Velvet
6h 10min
Bombón helado de chocolate
5h
Helado de chocolate y pasas al brandy
5h