
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 limones sin pelar, en cuartos
- 350 g de agua
- 75 g de limoncello
- 210 g de azúcar
- 2 - 3 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 2 huevos
- 1 yema de huevo
- 500 g de queso mascarpone
- 300 g de bizcochos de soletilla
- 1 cucharada de piel de limón rallada
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2374 kJ / 567 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 59 g
- Grasa
- 30 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Postre en capas de bizcochos al caramelo
2h 30min
Tarta mousse de limón
4h 30min
Pudin de arroz con leche y galletas de canela
3h 20min
Tarta mousse de piña
6h 30min
Panna cotta de arándanos
6h 20min
Tarta de crema catalana a la naranja
7h 30min
Panna cotta de piña colada
2h 20min
Pastel de piña y crema
2h 45min
Flan de pera a la vainilla
3h 15min
Príncipe Alberto (Islas Canarias)
15min
Panna cotta de melocotón con frutos rojos (sin lactosa)
4h 15min
Semifrío de plátano con salsa de toffee
2h