Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 limones sin pelar, en cuartos
- 350 g de agua
- 75 g de limoncello
- 210 g de azúcar
- 2 - 3 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 2 huevos
- 1 yema de huevo
- 500 g de queso mascarpone
- 300 g de bizcochos de soletilla
- 1 cucharada de piel de limón rallada
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2374 kJ / 567 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 59 g
- Grasa
- 30 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta mousse de piña
6h 30min
Crema de vainilla con pera al azafrán
2 Std. 30 Min
Pudin de arroz con leche y galletas de canela
3h 20min
Delicia de jijona con corazón de mango
13hod. 10min
Panna cotta a la crema de whisky
2h 45min
Pastel de piña y crema
2h 45min
Pastel de queso y crema pastelera a la canela
3h 20min
Natillas de naranja con chocolate
2h 15min
Panna cotta de arándanos
6 godz. 20 min
Tarta mousse de limón
4 godz. 30 min
Panna cotta de turrón de Jijona
3 Std. 10 Min
Pastel rápido de queso al caramelo
4h 20min