Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho
- 200 g de azúcar
- 200 g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos (y algo más para engrasar el molde)
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharada de vainilla líquida
- 3 huevos
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 200 g de harina de repostería
Crema pastelera
- 500 g de leche
- 50 g de harina de repostería
- 2 huevos
- 2 yemas
- 1 cucharada de vainilla líquida
- 70 g de azúcar
Ganache y montaje
- 120 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 100 g de nata (35% de grasa)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2130.8 kJ / 509.7 kcal
- Proteína
- 9.8 g
- Carbohidratos
- 46.1 g
- Grasa
- 31.8 g
- Fibra
- 2.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1h 10min
Magdalenas de nata
1h
Tarta de flan de chocolate con profiteroles
4h 30min
Tarta de chocolate con dos texturas
1 Std. 40 Min
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1h 30min
Petisús (éclairs)
1h 50min
Milhojas de crema y toffee
2h 30min
Tarta de galletas, crema pastelera y chocolate
4h 30min
Tronco de Navidad con praliné
2 Std. 20 Min
Tarta San Marcos
4h
Tarta de hojaldre y frutas frescas
40min
Pastelitos de naranja y chocolate
1 godz. 45 min