Dispositivos y accesorios
Boston cream pie
Prep. 30min
Total 3h
10 raciones
Ingredientes
Bizcocho
-
200 g de azúcar
-
200 g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos (y algo más para engrasar el molde)
-
1 pellizco de sal
-
1 cucharada de aroma natural de vainilla de Madagascar Dr. Oetker
-
3 huevos
-
1 sobre de polvo de hornear
-
200 g de harina de repostería
Crema pastelera
-
500 g de leche
-
50 g de harina de repostería
-
2 huevos
-
2 yemas de huevo
-
70 g de azúcar
-
1 cucharada de vainilla líquida
Ganache y montaje
-
120 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
100 g de nata (35% de grasa)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
9.8 g
Calorías
2130.8 kJ /
509.7 kcal
Grasa
31.8 g
Fibra
2.4 g
Carbohidratos
46.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Gran menú americano
12 Recetas
España
España
Tartas y bizcochos de siempre
8 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tronco de Navidad con praliné
2h 20min
Tarta mousse de limón
4h 30min
Tarta San Marcos
4h
Petisús (éclairs)
1h 50min
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1h 10min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Tarta Sacher
3h
Pastelitos red velvet de crema de turrón
5h 15min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Postre en capas de bizcochos al caramelo
2h 30min
Minibicas con dulce de leche
1h 40min
Brownie flan
5h 15min