Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho
- 200 g de azúcar
- 200 g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos (y algo más para engrasar el molde)
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharada de vainilla líquida
- 3 huevos
- 1 sobre de polvo de hornear
- 200 g de harina de repostería
Crema pastelera
- 500 g de leche
- 50 g de harina de repostería
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 70 g de azúcar
- 1 cucharada de vainilla líquida
Ganache y montaje
- 120 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 100 g de nata (35% de grasa)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2130.8 kJ / 509.7 kcal
- Proteína
- 9.8 g
- Carbohidratos
- 46.1 g
- Grasa
- 31.8 g
- Fibra
- 2.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bizcochitos de chocolate rellenos
1 godz. 15 min
Pastel de chocolate y queso con pistachos
9 Std. 30 Min
Frosting de chocolate y mantequilla
10 Min
Brownie flan
5 Std. 15 Min
Minirrosquillas americanas (doughnetes)
3 Std.
Tarta Sacher
3 Std.
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40 min
Charlota de albaricoques con crema de limón
13 Std.
Rollo de chocolate
3 godz. 15 min
Brioche de chocolate y avellana
2sa 20 dk
Magdalenas rellenas de chocolate
30 min
Tarta San Marcos
4 godz.