Dispositivos y accesorios
Cocotte persi pien
Prep. 10min
Total 1h
8 porzioni
Ingredientes
-
500 g di pesche nettarine sbucciate e a pezzi
-
180 g di amaretti
-
40 g di cacao amaro in polvere
-
60 g zucchero
-
1 uovo
-
50 g di biscotti savoiardi a pezzi
-
30 g di liquore all'amaretto
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
4.7 g
Calorías
862 kJ /
206 kcal
Grasa
4.9 g
Grasas saturadas
1.7 g
Carbohidratos
35.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Giro d'Italia
10 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Bonèt
2h
Bagna cauda
35min
Zabaione
15min
Paste di meliga (paste ad'melia)
40min
Pesche a cottura lenta gratinate al cioccolato e amaretto
2h 30min
Zabaione caldo al passito
15min
Fonduta
8h 20min
Mini bonet
2h
Semolino dolce
1h
Zabaione (TM6)
15min
Risotto all'Arneis con salsiccia di Bra
45min
Polenta al formaggio
1h