Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta
- 250 g di farina tipo 00
- 125 g di burro a pezzi
- 1 uovo
- 70 g di acqua
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 70 g di porri a rondelle
- 15 castagne, cotte e spellate (vedere consigli)
- 100 g di pancetta a cubetti
- 400 g di carne trita di maiale
- 100 g di mele, pelate e a tocchetti (1-2 cm)
- 1 uovo
- 3 pizzichi di sale
- 3 pizzichi di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- burro q.b.
- farina tipo 00 q.b.
- 1 uovo, leggermente sbattuto
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1352 kJ / 323 kcal
- Proteína
- 16.7 g
- Carbohidratos
- 26.2 g
- Grasa
- 16.3 g
- Fibra
- 2.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta salata lucana
1 Std. 10 Min
Tartellette con zabaione salato agli asparagi (senza glutine)
1 Std.
Tartellette sfiziose ai formaggi
50 Min
Polpettine al curry
55 Min
Muffin con pancetta affumicata, Parmigiano reggiano e crema al Gorgonzola
3h 30min
Polpette speziate e noodles
1 Std. 10 Min
Tarte tatin di fichi con salsa dolce al caprino
40 Min
Bougatsa greca miele e pistacchi
4h
Cheesecake al forno con fagiolini
2h
Samosas di verdure
1 Std. 10 Min
Soufflé al Castelmagno
55 Min
Tortelli di ricotta e melanzane
1 Std. 20 Min