Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Casunziei
- 400 g di farina tipo 00
- 2 uova
- 100 g di latte
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 80 g di formaggio alpino stagionato a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di barbabietole rosse cotte, sbucciate e a pezzi (2-3 cm)
- 10 g di pangrattato
- 1 pizzico di sale
- 1 uovo
- 150 g di ricotta di pecora fresca, scolata dal siero
Terminare la preparazione
- farina tipo 00 q.b.
- 100 g di burro fuso
- 4 cucchiaini di semi di papavero
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2422 kJ / 579 kcal
- Proteína
- 21.2 g
- Carbohidratos
- 61 g
- Grasa
- 27.8 g
- Fibra
- 6.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tajarin salsiccia e finocchi
1h
Erbazzone reggiano
2h
Gnocchi alla romana ai funghi
2h
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1h 30min
Gnocchi alla romana
1h 15 min
Budino al cioccolato
6h 15min
Testaroli di farro alle noci
45 min
Malfatti bergamaschi
40 min
Mousse al cioccolato bianco e fragole
4 Std. 25 Min
Pavlova
2u. 45min
Gnocchi di zucca gialla
1h 5 min
Gnudi toscani
40 min