Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Casunziei
- 400 g di farina tipo 00
- 2 uova
- 100 g di latte
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 80 g di formaggio alpino stagionato a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di barbabietole rosse cotte, sbucciate e a pezzi (2-3 cm)
- 10 g di pangrattato
- 1 pizzico di sale
- 1 uovo
- 150 g di ricotta di pecora fresca, scolata dal siero
Terminare la preparazione
- farina tipo 00 q.b.
- 100 g di burro fuso
- 4 cucchiaini di semi di papavero
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2422 kJ / 579 kcal
- Proteína
- 21.2 g
- Carbohidratos
- 61 g
- Grasa
- 27.8 g
- Fibra
- 6.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gnocchi di polenta
25min
Tortelli di patate e ricotta
1h 20min
Zuppa di baita
45min
Petto d’anatra con pere e nocciole
1 Std. 30 Min
Spatzle con salmone e zafferano
40min
Canederli allo speck
2 Std. 40 Min
Tagliolini alla barbabietola con porri e scorfano (per 2 persone)
40min
Gnocchi di patate crude e pane
40min
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45min
Tortelli di zucca mantovani
2 Std. 30 Min
Spatzle verdi alla carbonara
1h
Spatzle agli spinaci
1h