Dispositivos y accesorios
Burro alle acciughe
Prep. 10min
Total 4h 20min
1 Ricetta completa
Ingredientes
-
6 - 8 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
-
200 g di burro morbido, a pezzi (vedere varianti)
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
½ limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Ricetta completa
Proteína
9.4 g
Calorías
6606 kJ /
1579 kcal
Grasa
170.2 g
Carbohidratos
2.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Burro aromatico
10 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Zabaione
15min
Gazpacho
15min
Maionese
10min
Albumi montati a neve
5min
Salsa aioli
10min
Burro alle nocciole
1h 30min
Salsa verde "Bagnet"
15min
Uova di quaglia in gelatina alle erbe
2h 30min
Gamberi in salsa cocktail
10min
Burro alla Maître d’Hotel
50min
Scampetti con maionese alla senape
30min
Crema di patate con polpo
1h