Dispositivos y accesorios
Burro alle acciughe
Prep. 10min
Total 4h 20min
1 Ricetta completa
Ingredientes
-
6 - 8 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
-
200 g di burro morbido, a pezzi (vedere varianti)
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
½ limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Ricetta completa
Proteína
9.4 g
Calorías
6606 kJ /
1579 kcal
Grasa
170.2 g
Carbohidratos
2.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Burro aromatico
10 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Salsa bernese
20 Min
Maionese
10 Min
Salsa olandese
30 Min
Crema inglese
15 Min
Zabaione
15 Min
Burro all'arancia
3 Std. 30 Min
Gazpacho di pomodoro e basilico
15 Min
Scampetti con maionese alla senape
30 Min
Salsa bernese
20 Min
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2 Std. 25 Min
Crostini con fegatini di pollo
40 Min
Salsa verde "Bagnet"
15 Min