Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 - 8 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 200 g di burro morbido, a pezzi (vedere varianti)
- 1 - 2 pizzichi di sale
- ½ limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 6606 kJ / 1579 kcal
- Proteína
- 9.4 g
- Carbohidratos
- 2.7 g
- Grasa
- 170.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Paté di fegatini
30min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 Min
Maionese al curry
15p
Peposo toscano
1h 30min
Crostini con fegatini di pollo
40min
Pinzimonio al Gorgonzola
30min
Maionese
10min
Zabaione
15p
Lampredotto
1 Std. 20 Min
Burro alla Maître d’Hotel
50 Min
Salsa greca
10min
Agliata verde
15p