Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 - 8 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 200 g di burro morbido, a pezzi (vedere varianti)
- 1 - 2 pizzichi di sale
- ½ limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 6606 kJ / 1579 kcal
- Proteína
- 9.4 g
- Carbohidratos
- 2.7 g
- Grasa
- 170.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Maionese
10min
Zuppa di cipolle
1 godz.
Aroma di capperi
4 Std. 10 Min
Burro mediterraneo
5 godz. 20 min
Agliata verde
15min
Frolla alle mandorle con zabaione agli agrumi
1 Std. 10 Min
Burro all'arancia
3h 30min
Crostini con fegatini di pollo
40 min
Paté di fegatini
30 min
Pappa al pomodoro
35 Min
Tartellette alle cipolle caramellate
1 godz.
Salsa verde "Bagnet"
15min