Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Patate
- 500 g di acqua
- 250 g di patate a pezzi
Spuma di barbabietola
- 250 g di barbabietole cotte a pezzi
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
- ½ cucchiaino di sale
- 2 albumi
Termine della preparazione
- 3 aringhe sott'aceto
- 3 cetriolini sott'aceto
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 111 kJ / 27 kcal
- Proteína
- 1.76 g
- Carbohidratos
- 3.82 g
- Grasa
- 0.35 g
- Fibra
- 0.99 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spezzatino di ricciola agli agrumi
1 godz.
Terrina ai due colori
1 godz. 20 min
Marinatura al lime, zenzero e menta
15min
Gazpacho mango e avocado
10min
Tartare di gamberi su maionese alla rapa rossa
1 godz.
Crema di patate con polpo
1 godz.
Pannacotta con bisque di astice e chele di granchio
2h 20min
Costolette di agnello con crema di melanzane e menta
45 min
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1 godz.
Vellutata di castagne e pastinaca
1 godz.
Purè di sedano rapa
35min
Purè di topinambur e cioccolato bianco
50min