Dispositivos y accesorios
Spuma di barbabietola con aringhe
Prep. 15min
Total 1h 15min
12 porzioni
Ingredientes
Patate
-
500 g di acqua
-
250 g di patate a pezzi
Spuma di barbabietola
-
250 g di barbabietole cotte a pezzi
-
10 g di succo di limone spremuto fresco
-
½ cucchiaino di sale
-
2 albumi
Termine della preparazione
-
3 aringhe sott'aceto
-
3 cetriolini sott'aceto
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
1.76 g
Calorías
111 kJ /
27 kcal
Grasa
0.35 g
Fibra
0.99 g
Carbohidratos
3.82 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Tapas
10 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Bouillabaisse
Ninguna valoración
Clam Chowder (zuppa di vongole del New England)
1h
Gazpacho
1h 15min
Sorbetto con bitter alcolico e frutti di bosco
8h 30min
Vellutata fredda di patate viola e arachidi
1h 45min
Vellutata fredda peperone, melanzana e curry
2h
Gazpacho alle fragole e mandorle
1h 20min
Gazpacho di pomodoro e basilico
15min
Crumble al cacao con mele e ananas
1h 10min
Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
1h 10min
Patè di avocado
15min
Gazpacho
15min