Spuma di barbabietola con aringhe

Spuma di barbabietola con aringhe

4.0 3 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 15min
12 porzioni

Ingredientes

Patate
  • 500 g di acqua
  • 250 g di patate a pezzi
Spuma di barbabietola
  • 250 g di barbabietole cotte a pezzi
  • 10 g di succo di limone spremuto fresco
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 albumi
Termine della preparazione
  • 3 aringhe sott'aceto
  • 3 cetriolini sott'aceto

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 1.76 g
Calorías 111 kJ / 27 kcal
Grasa 0.35 g
Fibra 0.99 g
Carbohidratos 3.82 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...