Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Patate
- 500 g di acqua
- 250 g di patate a pezzi
Spuma di barbabietola
- 250 g di barbabietole cotte a pezzi
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
- ½ cucchiaino di sale
- 2 albumi
Termine della preparazione
- 3 aringhe sott'aceto
- 3 cetriolini sott'aceto
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 111 kJ / 27 kcal
- Proteína
- 1.76 g
- Carbohidratos
- 3.82 g
- Grasa
- 0.35 g
- Fibra
- 0.99 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema di patate con polpo
1h
Polpette di salmone e mais (10-12 mesi)
Ninguna valoración
Blinis alle erbe aromatiche e caprino
1h
Crema di topinambur e tartufo
55 Min
Vinaigrette orientale al coriandolo
10min
Purè di topinambur e cioccolato bianco
50 Min
Cachupa con maiale e fagioli
26 Std. 20 Min
Chutney di mango
20 min
Vellutata fredda di patate viola e arachidi
1h 45min
Gazpacho fragole e pomodoro
2 Std. 10 Min
Crème brûlée
1 Std. 10 Min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min