Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g di fiocchi di avena
- 500 g di acqua
-
20
g di lievito di birra fresco sbriciolato
o bien 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato (8 g) - 2 cucchiai di miele
- 100 g di olio di semi di girasole + + q.b. per oliare
- 200 g di farina di segale
- 130 g di farina manitoba + q.b. per infarinare
- 1 ½ cucchiaino di sale
- ½ - 1 cucchiaino di semi di finocchio (opcional)
- 250 g di farina manitoba
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1738 kJ / 415 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 61 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 4.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pane rustico ai semi
1 Std. 30 Min
Pagnotte alla curcuma e semi di girasole
3 godz. 10 min
Panini al curry e ricotta
2h 35min
Pagnotta di farro e semi di zucca
3 Std. 40 Min
Pane di avena con semi di zucca
3h 50min
Pagnotte banana e segale
1 godz. 50 min
Filone di segale
4h
Pane integrale ai semi vari
4h 10 min
Pane integrale in cassetta
4h
Pane ai cereali con i semi
3 godz. 10 min
Treccia di grano saraceno alle noci
5 Std. 10 Min
Grissini di avena
1h 15min