Pani alla segale
TM5 TM6

Pani alla segale

4.9 (15 valoraciones )

Ingredientes

  • 70 g di fiocchi di avena
  • 500 g di acqua
  • 20 g di lievito di birra fresco sbriciolato
    o bien 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato (8 g)
  • 2 cucchiai di miele
  • 100 g di olio di semi di girasole + + q.b. per oliare
  • 200 g di farina di segale
  • 130 g di farina manitoba + q.b. per infarinare
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • ½ - 1 cucchiaino di semi di finocchio (opcional)
  • 250 g di farina manitoba

Inf. nutricional
por 1 pezzo
Calorías
1738 kJ / 415 kcal
Proteína
9 g
Carbohidratos
61 g
Grasa
14 g
Fibra
4.8 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas