Versiones compatibles
Tartellette con zabaione salato agli asparagi (senza glutine)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ dose di pasta sfoglia, come da capitolo Basi
- 100 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 150 g di latte intero
- 10 g di fecola di patate, consentita da prontuario
- 15 g di burro
- 2 tuorli
- 130 g di punte di asparagi, lessate a tocchetti
- 80 g di prosciutto cotto a cubetti, consentito da prontuario
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1422 kJ / 340 kcal
- Proteína
- 11.7 g
- Carbohidratos
- 16.6 g
- Grasa
- 25.7 g
- Fibra
- 2.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Caesar salad con salmone e radicchio
35min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Quiche Lorraine (senza glutine)
2 godz.
Bavarese alla liquirizia
5 Std. 15 Min
Crêpes di grano saraceno al salmone con fonduta di porri (senza glutine)
2 godz. 30 min
Mousse di formaggio di capra e menta con composta di pere
40min
Spiedini di frutta con salsa mou
25min
Rollè di coniglio con riduzione alla melagrana
2 Std. 10 Min
Quiche asparagi e bacon
1h 45min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9h
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 godz. 15 min