Dispositivos y accesorios
Tartellette con zabaione salato agli asparagi (senza glutine)
Prep. 15min
Total 1h
6 porzioni
Ingredientes
-
½ dose di pasta sfoglia come da capitolo Basi
-
100 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
150 g di latte intero
-
10 g di fecola di patate consentita da prontuario
-
15 g di burro
-
2 tuorli
-
130 g di punte di asparagi lessate a tocchetti
-
80 g di prosciutto cotto a cubetti consentito da prontuario
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
11.7 g
Calorías
1422 kJ /
340 kcal
Grasa
25.7 g
Fibra
2.4 g
Carbohidratos
16.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Celiachia
61 Recetas
Italia
Italia
Il meglio del mese aprile
12 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Bignè con tre mousse
2h
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1h 20min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30min
Mini pasqualine
1h 30min
Canestrelli salati con mousse al prosciutto
1h 30min
Cestini di frolla salata e verdure filanti
1h 25min
Palline al prosciutto
1h 30min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min
Cestini al prosciutto, Emmental e pomodori secchi
40min
Blinis con salmone
1h
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10min
Aperitivo al mirtillo e canapè di gamberi
5h