Gelato al Parmigiano reggiano

Gelato al Parmigiano reggiano

4.3 10 valoraciones
Prep. 15min
Total 10h 40min
8 porzioni

Ingredientes

Gelato al Parmigiano reggiano
  • 300 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 -3 cm)
  • 100 g di latte intero
  • 400 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 30 g zucchero
Terminare la preparazione
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 15 g
Calorías 1453.9 kJ / 347.5 kcal
Grasa 29.2 g
Carbohidratos 6.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...