Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gelato al Parmigiano reggiano
- 300 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 -3 cm)
- 100 g di latte intero
- 400 g di panna (min. 30% di grassi)
- 30 g di zucchero
Terminare la preparazione
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1453.9 kJ / 347.5 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 6.2 g
- Grasa
- 29.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema al caramello salato
1 Std. 10 Min
Tartare di gamberi su maionese alla rapa rossa
1sa
Gelato al Gorgonzola con coulis di fichi
10 Std. 30 Min
Canapè integrali con spuma al salmone e uova di quaglia
3óra 35p
Gelato alla mozzarella di bufala con pesto al basilico
10hod. 20min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5小时 30 分钟
Gelato ai pomodorini con pesto di basilico
3h 30min
Aroma di capperi
4h 10min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4 godz. 50 min
Burro all'erba cipollina
1h 15min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 Std. 10 Min
Bicchierini prosciutto e melone
3h 25min