Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gelato al Parmigiano reggiano
- 300 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 -3 cm)
- 100 g di latte intero
- 400 g di panna (min. 30% di grassi)
- 30 g di zucchero
Terminare la preparazione
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1453.9 kJ / 347.5 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 6.2 g
- Grasa
- 29.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sorbetto al Gin tonic e cetriolo con tuile alla menta
3h 40min
Burro alla Maître d’Hotel
50min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50min
Granita ai pomodorini con yogurt, sedano e cetrioli
5 godz. 50 min
Blinis con burrata e scampi
1 Std.
Gazpacho di pomodoro e gamberi
2h 25min
Canapè di quinoa
30 Min
Salsa ai fichi, zenzero e sciroppo d'acero
40min
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
40min
Gelato al pomodoro e basilico su bruschetta
10 Std. 20 Min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10min
Bicchierini capresi
30 Min