Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gelato al Parmigiano reggiano
- 300 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 -3 cm)
- 100 g di latte intero
- 400 g di panna (min. 30% di grassi)
- 30 g di zucchero
Terminare la preparazione
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1453.9 kJ / 347.5 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 6.2 g
- Grasa
- 29.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gazpacho di pomodoro e basilico
15min
Panna cotta al frutto della passione (per 2 persone) (senza glutine)
6h 30min
Gelato al Gorgonzola con coulis di fichi
10 Std. 30 Min
Gelato ai pomodorini con pesto di basilico
3h 30min
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
40min
Tris di mousse con frollini integrali (vegan)
40min
Fonduta con tartufo bianco
2h 20min
Gelato alla mozzarella di bufala con pesto al basilico
10 Std. 20 Min
Involtini di manzo con salsa ai frutti rossi (per 2 persone)
30min
Burro all'erba cipollina
1h 15 min
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2 godz. 25 min
Lemon curd (di Luca Montersino)
25 min