Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di zucchero
- ½ limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 600 g di pere Kaiser con la buccia, a dadini (1 cm)
- 150 g di amaretti
- 60 g di pane raffermo, precedentemente ammollato nel latte e strizzato
- 1 uovo
- 15 g di cacao amaro in polvere
- 60 g di uvetta, precedentemente ammollata e strizzata
- 30 g di pinoli sgusciati
- 60 g di liquore alle erbe
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 573 kJ / 137 kcal
- Proteína
- 2.4 g
- Carbohidratos
- 23.6 g
- Grasa
- 2.5 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta alla macedonia di frutta
1h 30min
Torta di pane
1h 20 min
Clafoutis alle ciliegie
2h 30 min
Torta zucchine e pinoli
50 min
Torta banane e cioccolato
4 Std. 20 Min
Torta di pane con nocciolata
1h 10 min
Torta rustica alle mandorle e agrumi
45 min
Clafoutis ai frutti di bosco
1sa 35 dk
Torta pasquale di riso e cioccolato
4h
Crema di Cogne
15min
Crostata di pere
1 Std. 40 Min
Crostata di zucca all'amaretto
3h 45min