Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di zucchero
- ½ limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 600 g di pere Kaiser con la buccia, a dadini (1 cm)
- 150 g di amaretti
- 60 g di pane raffermo, precedentemente ammollato nel latte e strizzato
- 1 uovo
- 15 g di cacao amaro in polvere
- 60 g di uvetta, precedentemente ammollata e strizzata
- 30 g di pinoli sgusciati
- 60 g di liquore alle erbe
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 573 kJ / 137 kcal
- Proteína
- 2.4 g
- Carbohidratos
- 23.6 g
- Grasa
- 2.5 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta di farro alle mandorle e prugne
1 Std. 5 Min
Torta di mele e mandarini
1sa
Torta rovesciata ai fichi
1h 15min
Torta fior d'arancia
50 dk
Torta banane e cioccolato
4 Std. 20 Min
Torta di pane
1h 20min
Torta rustica di pere
2h
Torta di pane con nocciolata
1 Std. 10 Min
Paciarella
1sa
Crema pasticcera liquida
15 Min
Pane del vescovo
1sa
Torta al lime e ricotta
50 dk