Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 90 g de manteca de cerdo
- 90 g de aceite de oliva virgen extra
- 140 g de agua
- 500 g de harina
- 1 cucharadita de sal
Relleno y montaje de los cocarrois
- 340 g de repollo cortado en trozos de aprox. 5 cm
- 340 g de ramilletes de coliflor
- 220 g de cebolletas en rodajas
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta molida
- 1 cucharadita de pimentón
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de pasas sin semillas
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1271 kJ / 304 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 32.8 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 3.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cocas de Valldemossa
1 Std. 50 Min
Pa amb oli mallorquín
4 Std. 10 Min
Bizcocho o coca de cuarto
1 Std.
Coca de trempó de verano
1 Std.
Coca de ensaimada con sobrasada
10h 30min
Frito mallorquín de verduras
1 Std.
Empanadas mallorquinas
1 Std.
Empanadas de sepia a la mallorquina
2h 10min
Helado de leche merengada con gató mallorquín
1 Std.
Coca mallorquina de espinacas con sardinas
30 Min
Arroz brut mallorquín
1 Std.
Masa para cocas
1 Std.