Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 90 g de manteca de cerdo
- 90 g de aceite de oliva virgen extra
- 140 g de agua
- 500 g de harina
- 1 cucharadita de sal
Relleno y montaje de los cocarrois
- 340 g de repollo cortado en trozos de aprox. 5 cm
- 340 g de ramilletes de coliflor
- 220 g de cebolletas en rodajas
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta molida
- 1 cucharadita de pimentón
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de pasas sin semillas
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1271 kJ / 304 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 32.8 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 3.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Coca mallorquina de espinacas con sardinas
30min
Empanadas de sepia a la mallorquina
2 godz. 10 min
Helado de leche merengada con gató mallorquín
1 godz.
Pa amb oli mallorquín
4h 10min
Coca de verduras
40min
Coca de ensaimada con sobrasada
10h 30min
Masa para cocas
1 godz.
Empanadas mallorquinas
1 godz.
Arroz brut mallorquín
1 godz.
Coca de trempó de verano
1 godz.
Cocas de Valldemossa
1h 50min
Bizcocho o coca de cuarto
1 godz.