Coca de cebolla y sardinillas (sin gluten)

Coca de cebolla y sardinillas (sin gluten)

4.8 55 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 15min
6 raciones

Ingredientes

Masa
  • 50 g de aceite de oliva
  • 50 g de manteca de cerdo
  • 150 g de agua
  • 1 pellizco de azúcar
  • 20 g de levadura prensada fresca envasada en pastillas
  • 30 g de harina de trigo sarraceno casera o certificada sin gluten
  • 150 g de harina panificable sin gluten Schär® Mix B
  • ½ cucharadita de sal
Cobertura
  • 300 - 400 g de cebolla cortada en gajos
  • 20 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de comino en grano
  • 1 pellizco de tomillo fresco (solo las hojas)
Horno
  • 6 - 8 tomates secos en aceite cortados en tiras
  • 1 lata de sardinas en aceite (200 g)

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 432 kcal / 1804 kJ
Proteína 11.12 g
Grasa 29.37 g
Carbohidratos 29.97 g
Fibra 3.29 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...