Coca de cebolla y sardinillas (sin gluten)
TM6 TM5

Coca de cebolla y sardinillas (sin gluten)

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Ingredientes

Masa

  • 50 g de aceite de oliva
  • 50 g de manteca de cerdo
  • 150 g de agua
  • 1 pellizco de azúcar
  • 20 g de levadura prensada fresca envasada en pastillas
  • 30 g de harina de trigo sarraceno casera o certificada sin gluten
  • 150 g de harina panificable sin gluten Schär® Mix B
  • ½ cucharadita de sal

Cobertura

  • 300 - 400 g de cebolla cortada en gajos
  • 20 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de comino en grano
  • 1 pellizco de tomillo fresco (solo las hojas)

Horno

  • 6 - 8 tomates secos en aceite cortados en tiras
  • 1 lata de sardinas en aceite (200 g)

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1804 kJ / 432 kcal
Proteína
11.12 g
Carbohidratos
29.97 g
Grasa
29.37 g
Fibra
3.29 g

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