
Dispositivos y accesorios
Coca de cebolla y sardinillas (sin gluten)
Prep. 15min
Total 1h 15min
6 raciones
Ingredientes
Masa
-
50 g de aceite de oliva
-
50 g de manteca de cerdo
-
150 g de agua
-
1 pellizco de azúcar
-
20 g de levadura prensada fresca envasada en pastillas
-
30 g de harina de trigo sarraceno casera o certificada sin gluten
-
150 g de harina panificable sin gluten Schär® Mix B
-
½ cucharadita de sal
Cobertura
-
300 - 400 g de cebolla cortada en gajos
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de comino en grano
-
1 pellizco de tomillo fresco (solo las hojas)
Horno
-
6 - 8 tomates secos en aceite cortados en tiras
-
1 lata de sardinas en aceite (200 g)
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
432 kcal /
1804 kJ
Proteína
11.12 g
Grasa
29.37 g
Carbohidratos
29.97 g
Fibra
3.29 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Sin gluten, sin límites
94 Recetas
España
España