Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Galletas de parmesano
- 100 g de queso parmesano en trozos
- 100 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear)
- 100 g de mantequilla en trozos
Tomate concassé
- 30 g de chalota
- 1 diente de ajo
- 15 g de aceite de oliva
- 400 g de tomate en dados
- 1 cucharadita de hierbas provenzales secas
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
Montaje
-
8
lonchas de jamón ibérico
o bien 8 rodajas de lomo de cerdo embuchado - 250 g de tomates cherry en cuartos u octavos
- 1 bandeja de brotes germinados
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1003 kJ / 240 kcal
- Proteína
- 9.7 g
- Carbohidratos
- 12.3 g
- Grasa
- 16.9 g
- Grasas saturadas
- 9.1 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 505.4 mg
En las Colecciones
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