Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Galletas de parmesano
- 100 g de queso parmesano en trozos
- 100 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear)
- 100 g de mantequilla en trozos
Tomate concassé
- 30 g de chalota
- 1 diente de ajo
- 15 g de aceite de oliva
- 400 g de tomate en dados
- 1 cucharadita de hierbas provenzales secas
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
Montaje
-
8
lonchas de jamón ibérico
o bien 8 rodajas de lomo de cerdo embuchado - 250 g de tomates cherry en cuartos u octavos
- 1 bandeja de brotes germinados
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1003 kJ / 240 kcal
- Proteína
- 9.7 g
- Carbohidratos
- 12.3 g
- Grasa
- 16.9 g
- Grasas saturadas
- 9.1 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 505.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Limosneras de verduras y pollo
1h
Chips de calabacín al parmesano
40min
Bombones de cherry al pesto
1h
Piruletas de parmesano y jamón
1h
Miniquiches de espárragos y queso brie
1h
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50min
Galletas de sobrasada y miel
1h 25min
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Aperitivo de queso con arándanos y jamón
15min
Tarta flambeada alsaciana
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Tosta de chalota y pera caramelizada con queso de cabra
30min
Pañuelos carbonara
35min