Galletas de parmesano con tomate y jamón

Galletas de parmesano con tomate y jamón

4.2 92 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 30min
8 unidades

Ingredientes

Galletas de parmesano
  • 100 g de queso parmesano en trozos
  • 100 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear)
  • 100 g de mantequilla en trozos
Tomate concassé
  • 30 g de chalota
  • 1 diente de ajo
  • 15 g de aceite de oliva
  • 400 g de tomate en dados
  • 1 cucharadita de hierbas provenzales secas
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
Montaje
  • 8 lonchas de jamón ibérico
    8 rodajas lomo de cerdo, embuchado
  • 250 g de tomates cherry en cuartos u octavos
  • 1 bandeja de brotes germinados

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 unidad

Sodio 505.4 mg
Proteína 9.7 g
Calorías 1003 kJ / 240 kcal
Grasa 16.9 g
Fibra 1.4 g
Grasas saturadas 9.1 g
Carbohidratos 12.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...