
Dispositivos y accesorios
Galletas de parmesano con tomate y jamón
Prep. 20min
Total 1h 30min
8 unidades
Ingredientes
Galletas de parmesano
-
100 g de queso parmesano en trozos
-
100 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear)
-
100 g de mantequilla en trozos
Tomate concassé
-
30 g de chalota
-
1 diente de ajo
-
15 g de aceite de oliva
-
400 g de tomate en dados
-
1 cucharadita de hierbas provenzales secas
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Montaje
-
8 lonchas de jamón ibérico
-
250 g de tomates cherry en cuartos u octavos
-
1 bandeja de brotes germinados
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
240 kcal /
1003 kJ
Proteína
9.7 g
Grasa
16.9 g
Carbohidratos
12.3 g
Fibra
1.4 g
Grasas saturadas
9.1 g
Sodio
505.4 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 134
71 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Minicroissants de langostino y sobrasada
1h 20min
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30min
Bombones de cherry al pesto
1h
Aperitivo de queso con arándanos y jamón
15min
Rollitos de alcachofa y parmesano
45min
Tosta de chalota y pera caramelizada con queso de cabra
30min
Galletas de queso con chutney de pimientos al whisky
2h
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Piruletas de parmesano y jamón
1h
Miniquiches de espárragos y queso brie
1h
Miniquiches de beicon y champiñones
30min
Pañuelos carbonara
35min