Dispositivos y accesorios
Galletas de parmesano con tomate y jamón
Prep. 20min
Total 1h 30min
8 unidades
Ingredientes
Galletas de parmesano
-
100 g de queso parmesano en trozos
-
100 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear)
-
100 g de mantequilla en trozos
Tomate concassé
-
30 g de chalota
-
1 diente de ajo
-
15 g de aceite de oliva
-
400 g de tomate en dados
-
1 cucharadita de hierbas provenzales secas
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Montaje
-
8 rodajas lomo de cerdo, embuchado8 lonchas de jamón ibérico
-
250 g de tomates cherry en cuartos u octavos
-
1 bandeja de brotes germinados
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
505.4 mg
Proteína
9.7 g
Calorías
1003 kJ /
240 kcal
Grasa
16.9 g
Fibra
1.4 g
Grasas saturadas
9.1 g
Carbohidratos
12.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 134
71 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tartaletas de chipirones con mozzarella
1h 10min
Limosneras de verduras y pollo
1h
Volcán de chocolate al vapor para dos
35min
Tosta de chalota y pera caramelizada con queso de cabra
30min
Cucuruchos de guacamole y queso cremoso
1h
Bombones de cherry al pesto
1h
Chips con puerro y gambas
25min
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50min
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45min
Piruletas de parmesano y jamón
1h
Volcán de chocolate para dos
15min
Minitostas de falso tartar de tomate
20min