Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g d'eau
- 3 étoiles de badiane
- 500 g de filet de lotte, sans peau et sans arêtes, coupées en morceaux
- 300 g de crevettes cuites, décortiquées
- 300 g de moules
- 3 échalotes, coupées en deux
- 150 g de vin blanc
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
-
couscous, pour le service
o bien riz, pour le service
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1271.8 kJ / 304.2 kcal
- Proteína
- 28.7 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 16.3 g
- Grasas saturadas
- 10.8 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 341.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gratin de moules au curry
50 Min
Marmite du pêcheur
50 Min
Matelote de roussette au vin rouge
1h 30min
Lotte à la provençale
50 Min
Marmites de la mer
45min
Cassolette de poissons
1h
Lotte sauce vallée d’Auge
1h 40min
Paupiette de la mer au vin blanc
45min
Filet de dorade grise à la normande
1h
Vol-au-vent aux coquillages
1h 5min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40 λεπτ.