Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g d'eau
- 3 étoiles de badiane
- 500 g de filet de lotte, sans peau et sans arêtes, coupées en morceaux
- 300 g de crevettes cuites, décortiquées
- 300 g de moules
- 3 échalotes, coupées en deux
- 150 g de vin blanc
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
-
couscous, pour le service
o bien riz, pour le service
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1271.8 kJ / 304.2 kcal
- Proteína
- 28.7 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 16.3 g
- Grasas saturadas
- 10.8 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 341.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Petits flans de poisson
1 godz. 5 min
Choucroute de la mer
35min
Matelote de roussette au vin rouge
1 Std. 30 Min
Bourride
1 Std.
Confit de canard aux petits légumes
35min
Gratin de poissons à la choucroute
40min
Lapin braisé au vin moelleux
55 min
Crème de fruits de mer et tagliatelle de légumes
1 Std.
Choucroute de la mer
40min
Nage de saint-jacques et gambas
1 Std.
Petit flan de la mer en cocotte
40min
Couscous de poissons et de fruits de mer au safran
1 Std. 25 Min