Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g d'eau
- 3 étoiles de badiane
- 500 g de filet de lotte, sans peau et sans arêtes, coupées en morceaux
- 300 g de crevettes cuites, décortiquées
- 300 g de moules
- 3 échalotes, coupées en deux
- 150 g de vin blanc
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
-
couscous, pour le service
o bien riz, pour le service
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1271.8 kJ / 304.2 kcal
- Proteína
- 28.7 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 16.3 g
- Grasas saturadas
- 10.8 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 341.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45 Min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55min
Mijoté de poisson et crevettes au lait de coco
30min
Nage de noix de saint-jacques aux panais et à la vanille
1h
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
1 Std. 5 Min
Choucroute de la mer
35min
Choucroute de la mer
40min
Matelote de roussette au vin rouge
1小时 30 分钟
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50min
Lotte sauce vallée d’Auge
1h 40min
Gratin de poissons à la choucroute
40min
Médaillons de lotte à l'ail des ours
55min