Versiones compatibles
Parmentier de restes de gigot d'agneau aux panais et céleri
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de gigot d'agneau, coupé en morceaux (restes cuits de gigot)
- 500 g de panais, coupés en morceaux
- 300 g de céleri-rave, coupé en morceaux
- 500 g d'eau
- 300 g de lait
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 70 g de chapelure
- 40 g de beurre, en parcelles
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1071.8 kJ / 256 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 22.2 g
- Grasa
- 10.8 g
- Fibra
- 4.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gratin de salsifis, béchamel au poireaux
1 Std. 30 Min
Brandade de morue et persillade
50min
Garbure du Béarn
1 Std. 10 Min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1 Std. 15 Min
Merlan et purée de céleri-rave
35min
Crème de mâche, brocoli vapeur et sauce aux olives noires
45min
Parmentier de boudin aux pommes
1 Std.
Garbure
1 Std. 10 Min
Minichoux farcis au veau, parmesan et noisettes
1 Std. 30 Min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1 Std. 15 Min
Hachis parmentier courgette-pomme de terre et jambonneau
1 godz. 5 min
Couscous à l'agneau et au poulet
1 Std. 20 Min