Versiones compatibles
Parmentier de restes de gigot d'agneau aux panais et céleri
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de gigot d'agneau, coupé en morceaux (restes cuits de gigot)
- 500 g de panais, coupés en morceaux
- 300 g de céleri-rave, coupé en morceaux
- 500 g d'eau
- 300 g de lait
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 70 g de chapelure
- 40 g de beurre, en parcelles
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1071.8 kJ / 256 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 22.2 g
- Grasa
- 10.8 g
- Fibra
- 4.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Joues de porc au citron confit
1hod. 5min
Champignons farcis
13h 15min
Garbure du Béarn
1hod. 10min
Porc aux navets, au miel et à l'orange
40 Min
Joue de porc aux carottes et à l'orange
13 Std. 40 Min
Ragoût de veau printanier
1hod. 5min
Parmentier d'agneau
2h 5min
Navarin d'agneau printanier
1 Std. 25 Min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35min
Pintade à la moutarde et aux pommes
1hod. 5min
Chou farci à la sauce tomate
1 godz. 45 min
Velouté de fanes de radis, magret et riz soufflé
50min