Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mint Sauce
- 1 lemon
- ½ oz mint leaves
- ½ oz cilantro leaves
- ½ tsp salt
- ⅛ tsp ground black pepper
- 2 oz extra virgin olive oil
Lamb
- 8 lamb loin chops, bone in
- 2 sprigs rosemary
- ½ tsp salt
- ⅛ tsp ground black pepper
- ½ oz extra virgin olive oil
- 65 oz water (approx. or enough to fully submerge bags but not higher than the maximum capacity of the bowl)
- 1 oz lemon juice
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 4283.5 kJ / 1023.8 kcal
- Proteína
- 33.9 g
- Carbohidratos
- 4.3 g
- Grasa
- 96.7 g
- Grasas saturadas
- 37.5 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 730.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Clams in White Wine with Cilantro
25min
Sous-vide Steak
1h 30min
Sous-vide Pork Tenderloin with Ginger Glaze
1h 40min
Sirloin Steaks with Herb Butter, Rosemary Potatoes and Broccoli
45 min
Sous-Vide Cod, Beet and Lemongrass Risotto
2h 10 min
Salmon with Lemon Hollandaise, Asparagus and Rice
45 min
Sous-vide rare beef steak with béarnaise sauce
2 Std. 20 Min
Korean Style Pork Chops with Spicy Rice and Steamed Bok Choy
1h 5min
Sous-vide Salmon with Creamy Avocado
1h
Sweet and Spicy Beef Short Ribs with Polenta
3sa 35 dk
Sous-Vide Salmon
1h
Broccoli Sauté
20 Min