Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mint Sauce
- 1 lemon
- ½ oz mint leaves
- ½ oz cilantro leaves
- ½ tsp salt
- ⅛ tsp ground black pepper
- 2 oz extra virgin olive oil
Lamb
- 8 lamb loin chops, bone in
- 2 sprigs rosemary
- ½ tsp salt
- ⅛ tsp ground black pepper
- ½ oz extra virgin olive oil
- 65 oz water (approx. or enough to fully submerge bags but not higher than the maximum capacity of the bowl)
- 1 oz lemon juice
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 4283.5 kJ / 1023.8 kcal
- Proteína
- 33.9 g
- Carbohidratos
- 4.3 g
- Grasa
- 96.7 g
- Grasas saturadas
- 37.5 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 730.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sous-vide rare beef steak with béarnaise sauce
2 Std. 20 Min
Ground Meat
35min
Sous-vide Artichoke Stuffed Chicken Breast
1 Std. 50 Min
Sous-Vide Salmon
1hod.
Broccoli Sauté (TM6 Metric)
15min
Salmon with Lemon Hollandaise, Asparagus and Rice
45min
Seared Scallops with Carrot and Ginger Sauce (Hestan Cue™)
40 min
Sous-vide Salmon with Creamy Avocado
1hod.
Sous-vide Scallops with Saffron Sauce
1hod.
Sous-vide Steak
1h 30 min
Browning Beef Strips
15min
Rare beef steak with herb garlic butter
2 godz. 15 min