Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mint Sauce
- 1 lemon
- ½ oz mint leaves
- ½ oz cilantro leaves
- ½ tsp salt
- ⅛ tsp ground black pepper
- 2 oz extra virgin olive oil
Lamb
- 8 lamb loin chops, bone in
- 2 sprigs rosemary
- ½ tsp salt
- ⅛ tsp ground black pepper
- ½ oz extra virgin olive oil
- 65 oz water (approx. or enough to fully submerge bags but not higher than the maximum capacity of the bowl)
- 1 oz lemon juice
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 4283.5 kJ / 1023.8 kcal
- Proteína
- 33.9 g
- Carbohidratos
- 4.3 g
- Grasa
- 96.7 g
- Grasas saturadas
- 37.5 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 730.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sous-vide Steak with Creamy Lemon Sauce
1 Std. 30 Min
Sous-Vide Salmon
1h
Sous Vide Orange Thyme Pork Chops with Cherry Port Sauce
2 Std. 50 Min
Sous-Vide Teriyaki Chicken Thighs (TM6) Metric
2 Std.
Sous-Vide Salmon with Lemon and Herbs
1 Std. 40 Min
Tunisian Beef Ribs
4h 55min
Sous-vide rare beef steak with béarnaise sauce
2 Std. 20 Min
Sous-vide Salmon with Creamy Avocado
1h
Shrimp in Garlic Sauce
25min
Sous-vide Pork Tenderloin with Ginger Glaze
1 Std. 40 Min
Korean Beef Sauté
1 Std. 25 Min
Sous-vide Steak
1 Std. 30 Min