Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mint Sauce
- 1 lemon
- ½ oz mint leaves
- ½ oz cilantro leaves
- ½ tsp salt
- ⅛ tsp ground black pepper
- 2 oz extra virgin olive oil
Lamb
- 8 lamb loin chops, bone in
- 2 sprigs rosemary
- ½ tsp salt
- ⅛ tsp ground black pepper
- ½ oz extra virgin olive oil
- 65 oz water (approx. or enough to fully submerge bags but not higher than the maximum capacity of the bowl)
- 1 oz lemon juice
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 4283.5 kJ / 1023.8 kcal
- Proteína
- 33.9 g
- Carbohidratos
- 4.3 g
- Grasa
- 96.7 g
- Grasas saturadas
- 37.5 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 730.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Clams in White Wine with Cilantro
25min
Sous-vide Rare Beef Steak with Béarnaise Sauce
2 godz. 20 min
Sous-Vide Salmon with Lemon and Herbs
1 godz. 40 min
Steak Sauce
30min
Sous-vide Scallops with Saffron Sauce
1 godz.
Sweet and Spicy Chicken Wings
1 godz. 40 min
Sous-vide Steak
1 godz. 30 min
Sous-vide Salmon with Creamy Avocado
1 godz.
Biltmore Chianti Glazed Beef Short Ribs
4h
Grilled Korean Short Ribs with Apples
4sa 35 dk
Ginger Garlic Steamed Whole Fish
30min
Steak with Peppered Parmesan Sauce and Roquefort Potatoes
50min