Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 baby bok choy, cut in half lengthwise
- 1 whole fish, gutted, cleaned (approx. 24 oz)
- 2 tangerines, sliced, plus extra, halved and sliced, to garnish
- 2 green onions, cut into pieces (2 in.)
- ½ oz ginger, peeled, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 2 dried red chilies, stems removed
- ½ oz sesame oil
- 2 tbsp fermented black bean paste
- 3 oz tangerine juice
- 22 oz water, divided
- chopped cilantro, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1046 kJ / 250 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 15 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 461 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hainan Chicken Rice, Vegetable Soup, Steamed Egg
1h 25min
Savory Rice Porridge (Congee)
35 Min
Lobster Tails with Black Bean Chili Sauce
40min
Sugarcane Water Chestnut Drink
50min
Steamed Fish With Pickled Chilli And Black Beans
35 Min
Ginger Garlic Steamed Whole Fish
30min
Kaiyang Cabbage (Savory Stir-Fried Cabbage)
35 Min
Hainan Chicken Rice, Vegetable Soup, Steamed Egg
1h 25min
Egg Drop Soup
45min
Stir fried prawns with dragon well tea (Longjing tea prawns)
4 Std. 10 Min
Curry chicken
1h
Steamed Sea Bass with Lime Sauce
35 Min