Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sous-Vide Pork Chops
- 28 oz pork chops, boneless, 4 chops (approx. 1 in. thick)
- 4 - 8 pinches salt
- 4 - 8 pinches ground black pepper
- 2 sprigs fresh rosemary
- 2 garlic cloves, cut in halves lengthwise
- 2 tsp extra virgin olive oil
- water, to fully submerge bags (not higher than the max. fill mark), plus extra to cool
-
1
oz lemon juice (approx. ½ lemon) (see Tip)
o bien 1 tsp ascorbic acid (vitamin C powder)
Chocolate Sauce and Caramelized Pears
- 2 ½ oz dark chocolate (70% cocoa), cut in pieces
- 2 tsp balsamic vinegar
- ½ oz water
- 2 tbsp unsalted butter
- 1 tbsp brown sugar
- 2 Bosc pears, cored, peeled, cut lengthwise in 8 wedges
- 2 - 3 tbsp spiced rum (opcional)
- 1 - 2 pinches salt
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2541.8 kJ / 607.5 kcal
- Proteína
- 43.3 g
- Carbohidratos
- 25.5 g
- Grasa
- 33.8 g
- Grasas saturadas
- 14.3 g
- Fibra
- 5.3 g
- Sodio
- 485.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sous-vide Steak with Creamy Lemon Sauce
1h 30min
Sous Vide Orange Thyme Pork Chops with Cherry Port Sauce
2 Std. 50 Min
Green Bean Gremolata
25min
Pomegranate Glazed Stuffed Beef Tenderloin
1h 45min
Sous-vide Lamb Chops with Mint Sauce
2u. 45min
Sous-vide Artichoke Stuffed Chicken Breast
1小时 50 分钟
Roasted Pork Loin (Betty)
1 Std. 35 Min
Sous-vide Pork Tenderloin with Ginger Glaze
1小时 40 分钟
Sautéing 7 oz Carrots
15min
Sous-vide Salmon with Creamy Avocado
1小时
Southwest Creamed Corn
25min
Sous-vide Steak
1h 30min