Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 oz tortilla chips, corn
- 10 oz white cheddar cheese, cubed
- 2 oz Parmesan cheese, cut into pieces
- 2 fresh jalapeño chili, deseeded and destemmed, divided
- 1 Fresno chili, deseeded and destemmed
- 3 oz unsalted butter, cut into pieces
- 2 oz shallots
- 1 tsp Old Bay Seasoning®
- 24 oz lobster meat, cut into pieces (1 in.), divided
- 24 oz half and half
- 3 oz all-purpose flour
- 2 tsp Tabasco, to taste
- ¼ tsp ground nutmeg
- 1 pinch ground cayenne pepper
- 2 tsp salt, divided
- ¼ tsp ground black pepper
- ¼ tsp ground white pepper
- 8 oz chicken stock
- 85 oz water, divided
- 16 oz dried elbow macaroni pasta
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 4274.7 kJ / 1021.7 kcal
- Proteína
- 51.2 g
- Carbohidratos
- 88.8 g
- Grasa
- 50.1 g
- Grasas saturadas
- 26.8 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 1883.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Shrimp Tacos with Denver Salsa
25 min
Steak with Peppered Parmesan Sauce and Roquefort Potatoes
50 min
Baked Crab Dip
15 Min
Baked Brie Pie
50 min
Clam Chowder
55 min
Antonio Bachour: Pancakes with Mascarpone Cream and Berries
45 Min
Hurricane Po'Boy with Saffron Aioli
25 min
Lobster Tails with Black Bean Chili Sauce
40 min
Ranch Dressing
2 Std. 15 Min
Sausage Stuffed Mushrooms
1h 20 min
Creole Style Jambalaya
1h 10min
Artichoke Alfredo Sauce
45 Min