Versiones compatibles
Carpaccio de saint-jacques à la coriandre et huile d'avocat
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 - 8 brins de coriandre fraîche
- 2 citrons jaunes
- 60 g d'huile d'avocat
- 6 noix de saint-jacques
- 2 avocats
- 1 c. à café de graines de coriandre (opcional)
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2282 kJ / 554 kcal
- Proteína
- 11.5 g
- Carbohidratos
- 9.5 g
- Grasa
- 52 g
- Grasas saturadas
- 9 g
- Fibra
- 17 g
- Sodio
- 590.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto aux gambas, crème de galanga et citronnelle
40min
Tartare de saumon
50 Min
Salade pamplemousse-crevettes, glace au wasabi
12 Std.
Ballotine de poulet, farce à la langoustine et sauce chorizo
55min
Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées
50 Min
Brochettes de crevettes marinées au lait de coco
1h 20min
Nage de saint-jacques à la citronnelle
30 Min
Ravioles végétales de moules, crémeux à l’ail d’Arleux
50 Min
Tartare de dorade à la mangue
10 Min
Queue de langouste, sauce vanille
1 Std. 35 Min
Tartare de bar aux fruits de la Passion
20 Min
Ballotine comme un macaron
25 Min