Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 tomates confites à l'huile d'olive, égouttées et coupées en deux (réserver 10 g d'huile)
- 240 g de haricots blancs en conserve, cuits et égouttés
- 1 c. à soupe d'origan déshydraté, et un peu pour la finition
- du poivre moulu
- 1 filet d'huile d'olive
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 419 kJ / 100 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tartinade de lentilles à l'indienne
30min
Tartinade pimentée de haricots rouges
10 min
Tartinade de lentilles corail aux noix
15min
Tartinade de carotte au chèvre et carvi
1h 15 min
Pesto poivron rouge, noisettes et chèvre
15min
Tartinade poivron-pomme
25 min
Tartinade aux champignons
30min
Houmous de carotte
25 min
Tartinade de tomates séchées
10 min
Pesto tomates séchées, noix de cajou et parmesan
15min
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20 min
Tartinade au thon à l'avocat
10 min