Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de beurre, coupé en morceaux, et un peu pour le plat
- 600 g de filets de merlan, coupés en cubes (3 cm)
- 3 pincées de sel et ½ c. à café, à ajuster en fonction des goûts
- 8 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de champignons des bois frais
- 500 g d'eau
- 400 g de courge butternut, coupée en dés
- 80 g d'échalotes
- 200 g de fumet de poisson maison
- 4 jaunes d'œufs
- 25 g de jus de citron
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1604 kJ / 385 kcal
- Proteína
- 33.5 g
- Carbohidratos
- 8.5 g
- Grasa
- 22.3 g
- Grasas saturadas
- 11.8 g
- Fibra
- 6 g
- Sodio
- 508.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55 Min
Curry de crevettes aux poireaux et carottes
40min
Parmentier de carotte au poisson
1 Std.
Merlan aux poireaux
30min
Quiche poireau-saumon, pâte aux graines de lin
1u. 35min
Cannelloni aux crevettes et fenouil
1 Std.
Brandade de lieu à la patate douce
1 Std.
Parmentier de chou-fleur au saumon
1 Std. 15 Min
Mijoté de lotte aux épices
50min
Crumble de poisson
1 Std.
Gratin de poireau, panais et saumon
1 Std. 15 Min