Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di mini brezel, salati
- 5 rametti di timo fresco, le foglioline di 3 rametti lavate e asciugate
- 800 g di acqua
- 25 g di funghi porcini secchi
- 2 cubetti di dado per brodo ai funghi (per 0,5l)
- 80 g di cipolle, tagliate a metà
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaio di burro, non salato
- 300 g di riso per risotto
- 100 g di vino bianco, secco
- 200 g di formaggio Brie
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2247 kJ / 538 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 72 g
- Grasa
- 19 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spezzatino alla zurighese
50min
Risotto con carote e endivia belga
40 Min
Crostata di formaggio Gruviera
Ninguna valoración
Tiramisù
5h 40min
Risotto alla parmigiana
30 min
Risotto allo zafferano di Mund
45 Min
Polenta ticinese
45 Min
Risotto con spinaci ed asparagi
40 Min
Risotto alla milanese
30 min
Zuppa di porri e formaggio
30 min
Riso casimiro
45 Min
Cake al limone
1h 5min