Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 1 scalogno (30 g circa)
- 40 g di burro
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso per risotto (es. Carnaroli, Arborio), cottura 14-15 minuti
- 60 g di vino bianco, secco
- 820 g di acqua
-
1
cubetto di dado per brodo di carne o vegetale
o bien 1 cucchiaino colmo di dado per brodo - ½ - 1 cucchiaino di sale, a seconda del gusto personale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1812 kJ / 433 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 63 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 1.8 g
Recetas alternativas
Gelato veloce alla frutta
10min
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Purè di patate
45 Min
Risotto alla parmigiana
25 Min
Zucchero vanigliato
72h
Spezzatino di manzo
1 godz. 50 min
Tiramisù
5h 40min
Gnocchi di patate
1 Std. 30 Min
Bocconcini di pollo al limone
45 Min
Pasta e fagioli
50min
Panini del 1° Agosto
1 Std. 10 Min
Risotto allo zafferano di Mund
45 Min