Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g Parmigiano reggiano a pezzi
- 30 g di pinoli
- 1 spicchio di aglio (opcional)
- 80 g di foglie di basilico fresco
- 150 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- Inf. nutricional
- por 1 vasetto
- Calorías
- 7741 kJ / 1848 kcal
- Proteína
- 34 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 190 g
- Fibra
- 4.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Minestrone
45 min
Dado vegetale
1h
Canestrelli
Ninguna valoración
Confettura classica
55min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Pesto di basilico
10min
Panna cotta
6h 30min
Gnocchi di patate
1h 30min
Pizza Margherita
2h
Pesto alla genovese
20 min
Purè di patate
45 min
Vellutata di verdure
40min