Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g Parmigiano reggiano a pezzi
- 30 g di pinoli
- 1 spicchio di aglio (opcional)
- 80 g di foglie di basilico fresco
- 150 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- Inf. nutricional
- por 1 vasetto
- Calorías
- 7741 kJ / 1848 kcal
- Proteína
- 34 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 190 g
- Fibra
- 4.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gnocchi di patate
1 godz. 15 min
Salsa al pomodoro
40min
Purè di patate
45 min
Burro
40min
Lasagne al forno
2 godz. 30 min
Maionese
10min
Pesto alla genovese
20min
Confettura di fragole classica
1h 5 min
Linguine alla carbonara di zucchine
Ninguna valoración
Tiramisù
5h 40 min
Impasto per pizza
1 godz.
Purea di patate
45 min