Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio
- 500 g di sovracoscia di pollo, disossata e senza pelle, a dadini.
- 170 g di peperone verde, a listarelle (circa 2 cm x 3 cm)
- 170 g di peperone rosso, a listarelle (circa 2 cm x 3 cm)
- 850 g di brodo di pollo
- 1 pizzico di paprica
- ½ cucchiaino di colorante alimentare, giallo (vedi consiglio)
- ½ cucchiaino di sale
- 350 g di riso bianco, a chicco corto
- 100 g di piselli
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2353 kJ / 563 kcal
- Proteína
- 27.37 g
- Carbohidratos
- 47.83 g
- Grasa
- 29.13 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Polpettine di carne con purea di patate
1h
Polenta ai porri con topping di castagne
Ninguna valoración
Dado di pollo
Ninguna valoración
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Ninguna valoración
Marmellata di albicocche per la dispensa
Ninguna valoración
Risotto alla milanese
30min
Capuns grigionesi
35 Min
Fagottini di carne
3h
Pancakes dolci o salati
Ninguna valoración
Anatra all'orientale con funghi, verdure e riso
1h 5min
Zuppa di carote secondo Moro
1h 45min
Risotto ai funghi porcini con brie
35 Min