Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di formaggio Gruviera, in Stücken (3 cm)
- 1000 g di patate a pasta farinosa, geschält, in Scheiben (2 mm)
- 1 spicchio di aglio
- 150 g di latte
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- ½ cucchiaino sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 20 g di burro, in Flocken, und etwas mehr für die Auflaufform
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1448 kJ / 348 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 21 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Focaccia di patate
2 Std. 50 Min
Spezzatino alla zurighese
50 min
Stufato con patate e champignon
1 Std.
Baguette di Quiche Lorraine
Brak ocen
Bocconcini di pollo e peperoni con pappardelle
40 min
Insalata di patate
1 Std. 5 Min
Cornetti al prosciutto
35 min
Zuppa di mais con wienerli e bürli
25 min
Insalata di patate
8 godz. 45 min
Rotolo al prosciutto e formaggio
55 min
Biscotti milanesini
3 Std.
Torta di carote argoviese
2h