Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di formaggio Gruviera, in Stücken (3 cm)
- 1000 g di patate a pasta farinosa, geschält, in Scheiben (2 mm)
- 1 spicchio di aglio
- 150 g di latte
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- ½ cucchiaino sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 20 g di burro, in Flocken, und etwas mehr für die Auflaufform
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1448 kJ / 348 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 21 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema Thermomix®
45 min
Polpettine di carne con purea di patate
1h
Torta salata con formaggio e porri
1h 5min
Menu: Lombata di maiale ripiena con purea di pastinache e patate e ciambellone ai mandarini
Ninguna valoración
Condimento alla senape e aceto balsamico
10min
Flammkuchen vodese
1h 30min
Maccheroni dell'alpigiano
45 min
Tartine all'uovo ed erba cipollina
10min
Crostini con funghi e Fontina
35min
Spätzle al formaggio
1h 10min
Pane ticinese
1 Std. 50 Min
Insalata di patate
1h 5min