Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 30 g di pecorino a pezzi (3 cm) (opcional)
- 150 g di guanciale di maiale a cubetti
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 1 uovo
- 3 tuorli d'uovo
- 3 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 pizzico di sale
- 320 g di pasta secca tipo spaghetti
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2999 kJ / 716.8 kcal
- Proteína
- 24.2 g
- Carbohidratos
- 63.5 g
- Grasa
- 42.2 g
- Fibra
- 2.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Polenta ticinese
45 min
Insalata di patate
8h 45min
Chips croccanti con guacamole
1h
Filetto alla Wellington natalizio
3u. 30min
Pennette allo zafferano e gamberetti
40 min
Panini del 1° Agosto
1h 10 min
Insalata di pasta
35 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Risotto alla parmigiana
30 min
Cotechino e lenticchie
1h
Spezzatino alla zurighese
50 min
Tiramisù
5 Std. 40 Min