Spaghetti alla carbonara

Spaghetti alla carbonara

3.9 28 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
  • 30 g di pecorino (opcional) a pezzi (3 cm)
  • 150 g di guanciale di maiale a cubetti
  • 15 g di olio extravergine di oliva
  • 1 uovo
  • 3 tuorli d'uovo
  • 3 pizzichi di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di sale
  • 320 g di pasta secca tipo spaghetti

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 716.8 kcal / 2999 kJ
Proteína 24.2 g
Grasa 42.2 g
Carbohidratos 63.5 g
Fibra 2.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...