Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de noix de coco râpée
- 60 g de sucre en poudre
- 20 g de beurre demi-sel, fondu
- 2 œufs
- 6 crêpes dentelle, type Gavottes®, grossièrement émiettées
- 10 c. à café de sauce au caramel maison
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 345.4 kJ / 83 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Carbohidratos
- 5.5 g
- Grasa
- 7.4 g
- Grasas saturadas
- 5.4 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 24.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte chocolat caramel
2j 15 mnt
Bûche de la mer
13h
Mousse poire-caramel beurre salé
2h 30min
Le russe
3 Std.
Tiramisu noisettes caramel et biscuits petit-beurre
12u. 20min
Parfait au caramel
7 Std.
Mille-feuille de crêpes dentelle, sauce au caramel
12h
Tarte choco-cookies
12h 25min
Eclairs caramel beurre salé
24 godz.
Flan pâtissier à la vanille
13h 15min
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12h
Sauce caramel au whisky
35 Min