Rochers aux crêpes dentelle et caramel beurre salé

Rochers aux crêpes dentelle et caramel beurre salé

3.3 38 valoraciones
Prep. 15min
Total 30min
20 pièces

Ingredientes

  • 150 g de noix de coco râpée
  • 60 g de sucre en poudre
  • 20 g de beurre demi-sel fondu
  • 2 œufs
  • 6 crêpes dentelle, type Gavottes® grossièrement émiettées
  • 10 c. à café de sauce au caramel maison

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 pièce

Sodio 24.4 mg
Proteína 1.3 g
Calorías 345.4 kJ / 83 kcal
Grasa 7.4 g
Fibra 1.3 g
Grasas saturadas 5.4 g
Carbohidratos 5.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información

También podría gustarte...