Rochers aux crêpes dentelle et caramel beurre salé
TM6 TM5

Rochers aux crêpes dentelle et caramel beurre salé

3.3 (36 valoraciones )

Ingredientes

  • 150 g de noix de coco râpée
  • 60 g de sucre en poudre
  • 20 g de beurre demi-sel, fondu
  • 2 œufs
  • 6 crêpes dentelle, type Gavottes®, grossièrement émiettées
  • 10 c. à café de sauce au caramel maison

Inf. nutricional
por 1 pièce
Calorías
345.4 kJ / 83 kcal
Proteína
1.3 g
Carbohidratos
5.5 g
Grasa
7.4 g
Grasas saturadas
5.4 g
Fibra
1.3 g
Sodio
24.4 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas