Versiones compatibles
Samoussas de crêpe, pomme vanille et caramel au beurre salé
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à crêpe
- 150 g de jus de pomme
- 150 g de lait
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 30 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 2 œufs
- 20 g de beurre demi-sel, fondu
- beurre demi-sel, pour la cuisson
La compote de pommes
- 350 g de pommes à cuire, coupées en quartier
- 20 g de beurre doux
- 30 g de sucre roux
Le caramel au beurre salé
- 200 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g., tiède
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1094.3 kJ / 260.5 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Carbohidratos
- 34.3 g
- Grasa
- 12.5 g
- Fibra
- 1 g
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