Dispositivos y accesorios
Pâté aux prunes
Prep. 20min
Total 1h
6 parts
Ingredientes
La pâte
-
370 g de farine de blé et 20 g pour étaler la pâte
-
2 pincées de sel
-
185 g de beurre coupé en dés
-
75 g de sucre en poudre
-
60 g d'eau
-
1 petit œuf
La garniture
-
1000 g de reines-claudes non dénoyautées
-
1 - 2 c. à soupe de sucre en poudre
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 part
Proteína
6 g
Calorías
1962 kJ /
469 kcal
Grasa
20 g
Carbohidratos
63 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Saveurs Thermomix® n°12
68 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Crumble aux prunes
40min
Clafoutis aux prunes
1h 15min
Far breton aux pruneaux
1h 10min
Far breton aux pruneaux
2h
Matelote de roussette au vin rouge
1h 30min
Crumble à la pomme et aux cerises
1h
Tartelette rustique aux pêches
2h 55min
Pain de saumon
1h 20min
Crumble sans gluten aux prunes
55min
Tarte aux prunes et aux noisettes
2h 15min
Clafoutis prune-cannelle
40min
Far breton aux pruneaux
1h