Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 370 g de farine de blé, et 20 g pour étaler la pâte
- 2 pincées de sel
- 185 g de beurre, coupé en dés
- 75 g de sucre en poudre
- 60 g d'eau
- 1 petit œuf
La garniture
- 1000 g de reines-claudes, non dénoyautées
- 1 - 2 c. à soupe de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1962 kJ / 469 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 63 g
- Grasa
- 20 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Charlotte aux nectarines
7 Std.
Tarte aux prunes et aux noisettes
2h 15min
Far breton aux pruneaux
2h
Flan pâtissier aux prunes
2 Std. 5 Min
Clafoutis aux pêches et gingembre frais
1 Std. 10 Min
Clafoutis aux prunes
1h 15min
Tartelettes à la faisselle et aux mûres
50 Min
Far breton aux pruneaux
1 Std. 10 Min
Confiture de prunes à l'armagnac
6h
Clafoutis prune-cannelle
40 Min
Clafoutis à la rhubarbe
55min
Tarte amandine aux mirabelles
1h 30min