Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 370 g de farine de blé, et 20 g pour étaler la pâte
- 2 pincées de sel
- 185 g de beurre, coupé en dés
- 75 g de sucre en poudre
- 60 g d'eau
- 1 petit œuf
La garniture
- 1000 g de reines-claudes, non dénoyautées
- 1 - 2 c. à soupe de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1962 kJ / 469 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 63 g
- Grasa
- 20 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55 min
Tarte aux abricots façon crumble
3 Std. 20 Min
Far breton aux pruneaux
1 Std. 10 Min
Far breton aux pruneaux
2h
Crumble de figues à la noisette
45min
Tarte aux prunes et aux noisettes
2h 15min
Clafoutis aux prunes
1 Std. 15 Min
Crumble aux poires, coings et noisettes
1 Std. 30 Min
Œufs au lait
50min
Œufs au lait au caramel
55 min
Cobbler aux pommes
1h 40min
Crumble aux prunes
40min