Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de foie de porc, en cubes
- 1 oignon, en morceaux
- 200 g d'échine de porc, désossée, en cubes
- 6 brins de persil frais
- 1 feuille de laurier frais, coupée en trois
- 100 g de veau, en cubes
- 100 g de gorge de porc
- 1 feuille de laurier
- 1 œuf
- 2 c. à soupe d'armagnac
- 1 c. à café de quatre-épices
-
50
g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
o bien 50 g de noisettes décortiquées - sel
- poivre moulu
- 1 crépine de porc
- Inf. nutricional
- por 400 gramme
- Calorías
- 5531 kJ / 1322 kcal
- Proteína
- 132 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 77 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pâté en croûte
7h 45min
Terrine de lapin aux fruits secs et pistaches
6 Std. 30 Min
Terrine de canard
24h
Foie-gras mi-cuit
50h
Terrine aux restes de viande
13h 15min
Pâté en croûte (Espagne)
6h 15min
Pâté de campagne
48 Std.
Terrine bressane
24h
Terrine de campagne
4h 30 min
Pâté de campagne aux baies de genièvre
24h
Terrine de foies de volaille au porto
5h 50 min
Sauce gribiche
15 Min