Versiones compatibles
Faisselle et coulis d'abricot à la cardamome verte
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 1000 g de faisselle
Le jour même
- 500 g d'abricots frais, dénoyautés
- 50 g de sucre en poudre
- 4 capsules de graines de cardamome verte
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 568 kJ / 135 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Compote coing-pomme-framboise
30min
Abricots vapeur, sirop à la cardamome
40 min
Crème renversée au caramel
4h 50min
Compotée de fruits d'automne
30min
Papillote de pêches aux fruits rouges
30min
Compotée de fruits d'été aux épices
45min
Coulis de fruits
10min
Riz au lait au coulis de framboises
50 min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13 Std. 30 Min
Pannacotta au yaourt de lait de chèvre et coulis de framboise
3h 20min
Confiture abricot-amande à la rose
6h 45min
Compotée de fruits d'automne et ses madeleines
1h