Versiones compatibles
Faisselle et coulis d'abricot à la cardamome verte
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 1000 g de faisselle
Le jour même
- 500 g d'abricots frais, dénoyautés
- 50 g de sucre en poudre
- 4 capsules de graines de cardamome verte
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 568 kJ / 135 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pêches au basilic
30min
Pêche pochée au thym
3h 20min
Compote express de pêche au caramel
10 min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13h 30 min
Compote pomme-poire aux épices
20 min
Poires aux fruits rouges et à la violette
1h 25min
Terrine de yaourt aux myrtilles et son coulis
12 godz. 15 min
Compotée de fruits d'été aux épices
45min
Marmelade d'abricot à l'orange et aux amandes
35 Min
Riz au lait au coulis de framboises
50min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30 min
Compotée de fruits d'automne
30min